Наш вердикт по Mario Golf: обновление версии 4.0 Super Rush – последние новые персонажи, курсы и режимы

Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Когда Марио Гольф: Супер Раш запустил его было приятно, но немного “на уровне”, так как мы спорили в нашем обзоре. Хотя он все еще не соответствует качеству, установленному некоторыми другими собственными играми на Switch, три основных обновления имеют значительно улучшил предлагаемый контент. Сетевая игра значительно улучшена, и было добавлено несколько новых курсов и режимов, чтобы конкретизировать опыт.

Версия 4.0 – это последнее и последнее из этих крупных обновлений., и делает еще более сильные дополнения, которые веселят и добавляют разнообразия. Мы пробовали новый контент, и, опять же, он добавляет больше положительных моментов в эволюцию этой записи Switch в серии.

Wiggler2
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Давайте сначала сосредоточимся на новых персонажах, которые завершить список.

Новые персонажи 4.0 – Wiggler и Shy Guy

Сначала у нас есть Wiggler, который отлично смотрится при стрельбе и урчании, сбивая с пути противников. Он также приходит в ярость из-за нескольких выстрелов, которые выглядят забавно и дают персонажу дополнительные возможности. умф – все сказано, что это еще один в категории больших персонажей, с преимуществом довольно хорошей выносливости в режимах с большим количеством бега.

Застенчивый парень 1
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Стеснительный парень средний / маленький универсал, хотя, как и персонаж, так чертовски очаровательно их стоит попробовать. Довольно точный и последовательный по своим характеристикам, его Special Dash также довольно интересен, поскольку он скользит над землей при приближении. Это может быть полезно на таких курсах, как Spiky Palms, чтобы скользить по рекам в качестве кратчайшего пути.

В качестве последнего дополнения к списку, они приветствуются, и все сказано, что теперь доступно хорошее разнообразие персонажей Super Mario. Хотя персонажи Mii, прошедшие «Приключение» и получившие новый уровень, останутся лучшими вариантами, в режимах, которые их исключают, теперь есть множество стандартных персонажей на выбор.

AllStarYoshi
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Новые курсы 4.0 – Shelltop Sanctuary и All-Star Summit

Далее идут два свежих курса, и, что приятно, они считаются одними из лучших в игре.

Начиная с Shelltop Sanctuary. Это еще одно поле с пар-3, скорее похожее на добавление предыдущего обновления Нью-Донк-Сити. Хотя он не воссоздает плавучие острова эквивалента в Марио Гольф: Мировой тур, он имеет схожую атмосферу и заставляет игроков быть точными и аккуратными. «Любительская» версия – сложная, но выполнимая задача, а «Pro» – проверка сильных игроков.

Это хорошее дополнение, и оно хорошо работает в режимах One-On, One-Putt, о которых мы поговорим позже.

Курс Shell
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Наконец у нас есть Саммит звезд, очень даже «финальный» курс и сразу же один из наших фаворитов в игре. В прошлом мы критиковали то, что ряду курсов и настроек в этой игре не хватает креативности, и это каким-то образом помогает решить эту проблему. Каждая дыра и область сделаны так, чтобы напоминать культовых персонажей Super Mario, с умным использованием практически каждого типа местности для создания подобий, наряду с разрушаемыми блоками и многим другим.

Это курс, где нужна стратегия, так как есть много об опасностях, связанных с чертами характера, созданными с помощью бункеров и глубокого грубого грунта; это особенно верно для некоторых длинных лунок пар 5. Например, даже у некоторых зелени есть маленькие бункеры для глаз, поэтому в зависимости от вашего подхода вам может потребоваться даже играть фишками вместо паттов. Это скорее весело, чем бесполезно, и, поскольку курс выглядит фантастически, любые причуды кажутся сильными, а не слабыми. Музыка тоже отличная.

На наш взгляд, оба поля хороши и завершают то, что стало разнообразной и интересной партией в игре.

Один победитель - это ты
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Новые режимы 4.0 – One-On, One Putt и Target Golf

Вдобавок два новых режима дополняют игру.

Сначала поговорим о Один удар, один удар. Это можно найти только в области Solo Challenge, с любительскими (и открываемыми профессиональными) версиями New Donk City и Shelltop Sanctuary. Как следует из названия довольно хорошо, вы должны попасть на грин одним ударом (бахрома не в счет), а затем нанести удар одним ударом; если у вас есть дыра в одном, игра очищает вас, но сбивает с толку и забавно говорит: «Хороший удар!».

Вы должны пройти все 18 лунок, но получите 10 продолжений, что звуки вроде бы много, но они могут быстро исчезнуть, если вы отклеитесь от одной конкретной лунки. Ранее мы говорили, что New Donk City приятен, но в нем есть пара «отягчающих» ям, поэтому прохождение этого режима станет испытанием для терпения. Shelltop Sanctuary, с другой стороны, кажется, что он был разработан с учетом этого режима, и отлично работает.

Все говорят, что это хорошее дополнение, а разблокировка про и «особую» сложность доставит опытным игрокам хороший вызов.

Направляющее целевое изображение
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Наконец у нас есть Целевой гольф, в который можно играть как в одиночку, но чаще против ИИ, местных или сетевых противников. Это отличное дополнение, так как кажется, что оно может быть интересным для всех – игроки по очереди, здесь нет особо разрушительных специальных мероприятий или бега между лунками, и это дает красочную альтернативу стандартным курсам. Действие игры происходит в трех вариациях арены стадиона с возрастающей сложностью, каждая из которых по-своему очаровательна.

Все дело в точности и небольшой стратегии, так как вы можете выбрать одно из трех «колец» для прицеливания, а ваш счет зависит от того, насколько близко вы находитесь к центру. Сегмент кольца, в который вы попали, исчезает, поэтому стратегии раунда с 5 выстрелами будут меняться, поскольку доступно меньше очков. Двойные очки в финальном раунде и “ особая ” зона на поздних этапах игры могут дать шанс каждому, хотя при игре с ИИ особая зона постоянно появляется. после наша очередь в четвертом раунде, небольшое раздражение и немного несправедливо!

Итак, каково же положение Mario Golf: Super Rush после обновления?

Стоит отдать должное Nintendo и Camelot за то, что они придерживаются плана обновления, обеспечивая три значительных улучшения контента с точки зрения персонажей, курсов и режимов. Некоторые из них должны были быть выпущены, мы утверждаем, что, если отложить это в сторону, игра теперь полностью функциональна и имеет отличное разнообразие.

Основы игры – особенно с точки зрения презентации – остаются такими же, как и при запуске, за исключением некоторых из более свежих саундтреков к курсам, визуальные эффекты и звук все еще кажутся немного “ второстепенными ”. Однако сейчас есть много контента, поэтому любой, кто приходит свежим или впервые с момента запуска, найдет для себя гораздо больше работы. Независимо от того, играете ли вы в одиночку или с друзьями, теперь это означает, что все игроки должны получать удовольствие от игры.

Учитывая тот факт, что обновления были бесплатными и в них добавлено так много, похвалы заслуживают все участники. Mario Golf: Super Rush по-прежнему не принадлежит к высшему уровню игр Switch, но теперь это очень хороший вариант для энтузиастов серии или тех, кто ищет другой многопользовательский опыт в системе.

Окончательное изображение
Изображение: Nintendo / Nintendo Life

Дайте нам знать, что вы думаете о Mario Golf: Super Rush после его крупных обновлений, в комментариях!

Если вы ищете больше советов и приемов для Mario Golf: Super Rush, ознакомьтесь с полным составом персонажей в нашем Mario Golf: полный список персонажей Super Rush и специальный список выстрелов, исследуйте наши Mario Golf: Super Rush Guide – Советы и подсказки для освоения Mario Golf если вы немного зеленеете на зеленом, а также наше руководство по Как создать лучший Mii в Mario Golf Super Rush.

Дальнейшее чтение:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.