Home » Наш выбор домашнего видео недели с небольшим отрывом

Наш выбор домашнего видео недели с небольшим отрывом

Узкая маржа [4K UHD, KL Studio Classics]

Что это такое? Свидетеля преследуют в движущемся поезде.

Зачем это смотреть? Об этом триллере 1990 года говорят не так уж много — это ремейк, и большинство людей, похоже, думают, что он средний — но он действительно заслуживает всей любви поклонников острых ощущений 90-х, практического действия и звездных актеров. Энн Арчер становится свидетелем убийства, но когда окружной прокурор Лос-Анджелеса Джин Хэкмен пытается вернуть ее в город на поезде, они обнаруживают, что за ними охотятся убийцы. Это захватывающее путешествие, любезно предоставленное режиссером Питером Хайамсом, который создает фантастические ритмы поездов, включая наших двух главных героев на крыше движущегося поезда. Добавьте Дж. Т. Уолша, М. Эммета Уолша и Джеймса Сиккинга, а также несколько пышных канадских пейзажей, и у вас есть фильм, который работает на полную мощность, чтобы обеспечить отличную индивидуальность и развлечение.

[Extras: Commentaries, making of]


Лучшее

Ведущий UhdВедущий [4K UHD]

Что это такое? Эпическая комедия о… дикторах.

Зачем это смотреть? Есть много отличных комедий, которые выдерживают повторные просмотры, но немногие предлагают столько веселых битов в минуту, как этот бриллиант Адама Маккея. (Помните, как он снимал смешные фильмы?) Уилл Феррелл в заголовках, но ему помогает и подстрекает ряд убийц из чрезвычайно смешных людей, таких как Стив Карелл, Пол Радд, Фред Уиллард, Кристина Эпплгейт, Крис Парнелл, Кэтрин Хан, Фред Армисен, Сет Роген, Пол Ф. Томпкинс и другие. Он смеется без остановки, и, что еще лучше, он чаще попадает в цель, чем нет. Фильм — чепуха, созданная людьми, которые живут и дышат смешным, и они уделяют этой простой истории человека в самой выдающейся профессии в мире свое безраздельное внимание. Фильм в высшей степени можно пересматривать, но релиз на трех дисках также включает две версии фильма, третий фильм, состоящий из совершенно разных дублей, и массу закулисных материалов, которые гарантируют еще больше смеха. Обновление до 4K UHD может быть необязательно для комедии, но нельзя отрицать детализацию и цветовое броство, так что если у вас еще нет этого, это то, что нужно.

[Extras: 4K UHD premiere, theatrical and extended versions, commentary, bloopers, deleted scenes, music video, featurettes]

Сдуло UhdУнесенные ветром [4K UHD, KL Studio Classics]

Что это такое? Война двух незабываемых акцентов.

Read more:  «...и тогда я мог бы также остановиться»

Зачем это смотреть? Я шучу, Джефф Бриджес и Томми Ли Джонс, но, честно говоря, их бостонский и ирландский акценты (соответственно) — это очень весело! Режиссер Стивен Хопкинс также привносит развлекательную энергию, используя драму, замедленную съемку и законно захватывающие взрывы. Джонс — злой террорист, Бриджес — парень из команды по разминированию, который должен ему помешать, а весь город — невольная игровая площадка для их войны. Недавно Kino проделали отличную работу с обновлениями 4K UHD, и это продолжает эту тенденцию, поскольку и без того электрифицированный фильм Хопкинса встряхивается новой визуальной жизнью. Конечно, фильм может показаться довольно глупым временами, когда события перерастают в нечто большее, но чистое развлечение, которое из этого всего получается, неоспоримо.

[Extras: New 4K scan, commentaries, making of, music video]

Руслан и ЛюдмилаРуслан и Людмила [Deaf Crocodile]

Что это такое? Мужчина отправляется спасать похищенную принцессу.

Зачем это смотреть? Александр Птушко был российским режиссером, заинтересованным в создании новых миров для зрителей, и он сделал это, оглядываясь на фольклор и сказки своей нации. Этот фильм, его последний и, возможно, лучший, берет простую предпосылку и высвобождает чистое воображение на экране с яркими цветами, роскошным дизайном и костюмами, сверхъестественными созданиями и многим другим. Это не короткий просмотр, но Птушко заставляет все два с половиной часа ощущаться как сон, обещающий новое визуальное наслаждение за каждым углом. Deaf Crocodile перенес несколько фильмов режиссера на Blu-ray, и, как и в тех прошлых попытках, этот релиз снова великолепен с прекрасной реставрацией и дополнительными материалами, которые гарантированно прольют свет на режиссера и его работу.

[Extras: New 4K restoration, commentary, essays]

Водитель такси UhdВодитель такси [4K UHD]

Что это такое? Американская классика теперь в формате 4K.

Зачем это смотреть? Фильм Мартина Скорсезе ранее выходил в формате 4K UHD как часть более масштабного набора, но его самостоятельный дебют выбивает его из парка и мгновенно становится обязательным к приобретению. Роберт Де Ниро играет необычного мужчину, уставшего от человеческой грязи в Нью-Йорке, Джоди Фостер и Сибилл Шепард — женщины, к которым он привязывается, а Альберт Брукс, как всегда, великолепен, наблюдая со стороны. Фильм запечатлел город до уборки, грязное, энергичное, обжитое место, где может произойти все, что угодно, но именно люди в его основе электризуют своей одержимостью, взаимодействием и потребностью во внимании. Частично триллер, частично драма, иногда смешно и никогда не менее захватывающе, Водитель такси остается американской классикой. Этот релиз в формате 4K представляет собой резкий и подробный портрет города, одновременно находящегося в упадке и на подъеме, со всей его суровостью, потом и необузданным оптимизмом, которые являются частью Америки, а реставрация Sony является определением совершенства, поскольку она сохраняет зернистость, одновременно повышая резкость и возвышенность пленки.

Read more:  Рецензия: Томс Рудзиньскис — «Бездна»

[Extras: Documentary, featurettes, commentaries]

УВЧ УВЧУВЧ [4K UHD, Shout Factory]

Что это такое? Комедийная зарисовка от извращенного разума Странного Эла.

Зачем это смотреть? Я ребенок 80-х, который не спал допоздна в выходные, чтобы послушать радиошоу Dr. Demento, и новые песни Weird Al Yankovic всегда были ярким событием. Он перенес этот успех в визуальную среду с помощью MTV, и одним из результатов стал этот культовый фаворит, комедия, в которой несколько скетчей разбросаны по самым шатким сюжетам. Некоторые из них смешнее других, но чистая любовь к смеху заразительна, а это значит, что вы гарантированно найдете здесь что-то, что пощекочет вам нервы. От пародий на фильмы до оригинальных персонажей, фильм бросает вам все это. Это, опять же, не совсем тот фильм, который вы обычно хотите посмотреть, приобретите 4K-апгрейд, но если вы попадаете в эту категорию, то Shout Factory вам поможет.

[Extras: New 4K scan, commentary, featurettes, deleted scenes, music video]


Остальные

Ангел Падший [4K UHD, steelbook]

Что это такое? Агенту Майку МакСтабби снова приходится спасать президента.

Зачем это смотреть? Я по-прежнему большой поклонник Джерарда Батлера. Олимп пал фильмы, поскольку они полны действия и доставляют массу удовольствия. Олимп и Лондон пал оба великолепны, и хотя Ангел не могут достичь своих высот, здесь все еще есть чем насладиться. Агент Секретной службы Батлера подставлен и вынужден исчезнуть из сети, чтобы очистить свое имя, и в дополнение к дракам, перестрелкам и другим разнообразным экшен-битам мы также получаем замечательно седого Ника Нолти в роли его отца. Это потрясающая пара, которая приносит свой собственный вид веселья. Этот релиз 4K UHD не обязательно является большим обновлением изображения, но если у вас его еще нет, это путь.

[Extras: Featurettes, deleted scenes]

Дневник мертвых [steelbook]

Что это такое? Ромеро нашел кадры!

Зачем это смотреть? Предпоследний фильм Джорджа Ромеро Мертвый франшиза, эта устаревшая попытка сделать что-то другое, вместо этого кажется устаревшей попыткой сделать что-то знакомое. Найденные кадры — крепкий орешек в целом, и сердце Ромеро, похоже, просто не вложено в это, поскольку фильм кажется рутинным и ожидаемым на каждом шагу, от битов персонажей до выбора камеры. Не помогает то, что эти персонажи ужасно раздражают по всем направлениям, а сочетание этого с каким-то незапоминающимся ужасом оставляет желать лучшего.

Read more:  Мост Харбор-Бридж в Сиднее закрывается для «массового» парада чемпионата мира по футболу среди женщин – видео | Футбол

[Extras: Commentary, documentary, featurettes]

План побега: Тройной фильм [steelbook]

Что это такое? Франшиза Сталлоне, которую никто не помнит.

Зачем это смотреть? The План побега Фильмы — это что-то вроде серии убывающих отдач, но, честно говоря, то, что в них входит, тоже становится меньше с каждым томом. Конечным результатом этого является то, что третий фильм кажется чрезвычайно дешевым и ограниченным, и Макс Чжэн в конечном итоге берет на себя большую часть экшен-битов. К счастью, Чжэн — отличная звезда боевиков. Первая запись — это театральный хит, объединяющий Сталлоне и Арнольда Шварценеггера для некоторых сложных шуток, и это совершенно надежное время. Во втором названии кризис уже происходит, но режиссер Стивен С. Миллер очень способный парень, и в результате мы получаем кое-что хорошее, что делает еще одно удовлетворительное, но забываемое хорошее времяпрепровождение. Третий фильм, однако, действительно работает только тогда, когда Чжэн делает свое дело.

[Extras: Commentaries, featurettes, deleted scenes, interviews]

Похищенный: Похищение Эдгардо Мортары

Что это такое? Сюрприз, но оказалось, что католическая церковь всегда была полна придурков.

Зачем это смотреть? Основная история здесь о молодом еврейском мальчике, которого католическая церковь забрала из семьи, крестила против их воли — и он так и не вернулся. Это по просьбе папы, и что еще хуже? Это правдивая история. Это событие конца 19 века, но это не делает его таким уж устаревшим, учитывая наклонности церкви, и режиссер Марко Беллоккьо придает фильму современный вид с помощью некоторых стилистических штрихов и вездесущей музыки. Это эффективно, чаще всего нет.

[Extras: Introduction, interview]


На этой неделе также выйдут:

Рассвет [Terror Vision]Семейный ужин [Terror Vision]Гайвер [4K UHD]В лесах [Terror Vision]Пэт Гарретт и Билли Кид [Criterion]Сестры-психопатки [Terror Vision]

2024-07-03 01:16:46


1720657444
#Наш #выбор #домашнего #видео #недели #небольшим #отрывом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.