На видео .. 3 случая коррупции и взяточничества раскрыты в сфере здравоохранения, образования и дорожного движения.

Канал “Саудовская Аравия” раскрыл истории о коррупции с участием людей, которые воспользовались своим служебным положением для получения личной выгоды, в Департаменте дорожного движения и Министерстве образования и здравоохранения.

Канал указал в документальном видео – через Twitter – что был арестован директор Департамента контрактов и закупок по вопросам здравоохранения в одной из провинций, который предложил взятку в размере 70 000 риалов сотруднику архива в обмен на получение транзакции. активы для защиты прав пациентов и финансовой компенсации с целью их сокрытия, поскольку они нарушают систему.

Сотрудник архива сообщил, что директор должен его освободить, и вместе с сотрудником архива был составлен подробный сценарий завершения беседы с коррумпированным директором, в результате чего он был арестован.

Во втором случае к делу о взяточничестве и коррупции была привлечена сотрудница Министерства образования, поскольку она способствовала трудоустройству студенток на сумму 20 тысяч риалов. Отчет поступил в «Честность», и инспектор поехал. в отдел, в котором работала сотрудница, замаскированная под женщину, ищущую работу, ее арестовали.

Третий случай касался коррупции в дорожном движении после нескольких сообщений о подозрительной деятельности в Твиттере, когда лицо получало взятку в крупном размере в обмен на получение поддельных международных водительских прав, после чего их заменяли местными. Выяснилось, что получателем взятки были две женщины-служащие, работающие в сфере дорожного движения в одном из регионов, и расследования показали, что они смогли получить 223 лицензии в обмен на денежные суммы.

Читайте также:

Читайте также  Тина Мба - посол в области терапии стволовыми клетками - Bioreports

История о коррупции двух «дорожных» сотрудников … они практиковали подделку лицензий за 3000 риалов

.

Leave a Comment