На Ганди Джаянти Рахул Ганди цитирует Махатму, чтобы тот сказал, что не склонится перед несправедливостью – новости индии

В пятницу лидер Конгресса Рахул Ганди поделился мыслями Махатмы Ганди о преобладании истины и принципа никогда не преклоняться перед несправедливостью в 151-ю годовщину со дня рождения Отца нации.

Дань Ганди пришла на следующий день после его задержали вместе с Приянкой Ганди, его сестра и генеральный секретарь партии, полицией в Уттар-Прадеше при попытке добраться до Хатраса, где предположительно была изнасилована и убита женщина.

«Я не буду бояться никого в мире … Я не стану преклоняться перед чьей-либо несправедливостью, я выиграю неправду с помощью правды, и я смогу вынести все страдания, выступая против неправды», – написал в Твиттере лидер Конгресса на хинди.

Читайте также: Жизнь Махатмы была его посланием, пишет президент Рам Натх Ковинд.

Президент Конгресса Соня Ганди также говорила в своем послании Ганди Джаянти о «несправедливости» по отношению к фермерам и рабочим, в знак того, что ее партия продолжит протесты против Центра.

Грандиозная старая вечеринка также отдала дань уважения Ганди, разместив видео в Твиттере вместе со стихом на хинди, который примерно переводится как «Образование Ганди указывало путь миру. Следили за своими ценностями, потом получили свободу. Сегодня Ганди хочет тех же ценностей, что и Ганди. Страна освобождена от диктатуры и высокомерия ».

Читайте также: Стать гандианцем

«Индия, стойте против тирании, беспощадно, безжалостно, ненасилие – ваше оружие. #CongressKeVichaar #GandhiJayanti », – говорится в другом твите партии Конгресс.

премьер-министр Нарендра Моди и президент Рам Натх Ковинд также воздал должное Махатме, который родился в Порбандаре Гуджарата в 1869 году и возглавил борьбу за свободу Индии на принципах истины и ненасилия.

.

READ  стоимость вакцин для Бельгии по ошибке обнародовала в Твиттере Ева Де Бликер, которая считает, что ее отношение «ничему не угрожает»

Leave a Comment