На генерального директора Facebook Марка Цукерберга подали в суд бывшие домашние работники из-за злоупотреблений со стороны помощника «расистского и сексистского»

Г-на Цукерберга и г-жу Чан, которые тщательно охраняют свою личную жизнь, могут заставить дать показания по делам, которые проливают неприятный свет на работу семейного офиса 37-летнего миллиардера, который управляет всеми нуждами семьи.

Пара управляет сетью компаний с ограниченной ответственностью для управления своими домашними делами, некоторые из которых названы ответчиками в жалобах.

Доу утверждает, что он жаловался Цукербергу и Чан в феврале 2019 года и что его контракт был расторгнут через несколько недель.

Оба истца также утверждают, что им не предоставлялись требуемые по закону перерывы в работе и не оплачивались сверхурочные часы в нарушение Закона о справедливой оплате труда.

Г-н Бут, чей профиль в LinkedIn говорит, что он бывший офицер секретной службы, который работал с семейной благотворительной организацией г-на Цукерберга с 2017 по июль 2019 года, не смог получить комментарий Business Insider, который первым сообщил о судебном иске.

Бен ЛаБолт, представитель г-на Цукерберга, ответил: «Семейный офис очень серьезно относится к жалобам на ненадлежащее поведение на рабочем месте и незамедлительно расследует все такие вопросы. В этом случае почти все обвинения в этих жалобах были сначала поданы через адвоката после оба сотрудника покинули компанию, причем в связи со значительными денежными требованиями.

«После тщательного расследования эти обвинения просто не могли быть подтверждены. Мы твердо верим, что с этими сотрудниками обращались справедливо и уважительно, и семейный офис уверен, что он опровергнет эти претензии ».

.

See also  Health объявляет об исходе новых травм Corona в Эмиратах

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.