На канале видеонаблюдения загорелся скутер с крекерами, отец и сын убиты

<!–

–>

Об инциденте было сообщено в четверг в районе Виллупурам штата Тамил Наду.

Тамил Наду:

В четверг в районе Виллупурам в штате Тамил Наду мужчина и его сын были обуглены до смерти после того, как взорвались самодельные петарды, которые они несли на двухколесном транспортном средстве. Об инциденте было сообщено в районе Виллупурам в четверг, когда Дивали праздновали по всей стране.

Запись инцидента с камер видеонаблюдения с тех пор стала вирусной. На нем изображен двухколесный автомобиль, внезапно загорающийся, когда он поворачивает за угол возле полицейской баррикады. Похоже, что поблизости было повреждено несколько автомобилей. За несколько минут до взрыва видно, как другой двухколесный автомобиль пересекает место с противоположной стороны.

«Мальчик сидел на двух связках петард, которые были туго связаны в передней части двухколесного транспортного средства. Мы считаем, что к взрыву привели трение и давление», – сказал NDTV офицер, расследующий происшествие. «Внезапное появление других двухколесных транспортных средств с противоположной стороны могло привести к рывку, вызывающему трение», – добавил он.

Трое других, включая человека на двухколесном транспортном средстве, ехавшего с противоположной стороны, получили травмы.

Умершие отец и сын были идентифицированы как Калайнесан (35 лет) и Прадеш (7 лет). Они закупили крекеры деревенского производства в соседнем Пудучерри, его родном городе, и направлялись в прилегающий к Тамил Наду район Виллупурам, чтобы отпраздновать Дивали в доме тещи Каланинесана.

Относительно того, были ли взломщики незаконными фабриками, офицер сказал, что «они были произведены на законных предприятиях, производящих деревенские взломщики».

Окружная полиция Виллупурама зарегистрировала случай преступного убийства, не являющегося убийством, а также необдуманного и небрежного вождения.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.