На местные проекты выделено 2,7 миллиона долларов для городов, пострадавших от угольной промышленности, создано 272 новых рабочих места и обучено 1300 рабочих.

54 минут назад

Центр профессионального обучения в округе Армстронг, группа экономического развития и система здравоохранения Питтсбурга получили 2,7 миллиона долларов в виде федеральных грантов, помогающих населению, пострадавшему от угля.

Пенсильвания получила 15 миллионов долларов в виде грантов и получила наибольшее количество грантов среди всех штатов, охватывающих 15 проектов, по федеральной программе «Партнерство Аппалачской региональной комиссии (ARC) для обеспечения возможностей, рабочей силы и экономического возрождения».

«Эти 15 призеров проектов направлены на улучшение образа жизни людей в Аппалачском регионе – создание новых экономических возможностей, подготовка квалифицированной рабочей силы, инвестиции в широкополосную связь и другую критически важную инфраструктуру, а также на продвижение общества и экономическое развитие», – сказал губернатор Том Волк, чей кабинет объявил о грантах.

Гранты предназначены для финансирования проектов в области энергетических инноваций, инвестиций в широкополосную связь, туризма, лечения наркозависимости, поведенческого здоровья и академий рабочей силы.

Среди получателей региональных грантов:

• Округ Армстронг, Киттеннинг, 750 000 долларов. Этот грант пойдет на строительство центра обучения рабочей силы в промышленном парке Нортпойнт в Южном Буффало. Новый объект будет использовать технологию виртуальной реальности и традиционные методы обучения для обучения выпускников средних школ, технических школ и местных колледжей.

На объекте будут проходить тренинги по «критической инфраструктуре». Эти образовательные программы ориентированы на коммунальные, энергетические и связанные с ними строительные отрасли и поддерживаются ими. Программа представляет собой средство для привлечения и обучения новой рабочей силы, а также для переподготовки и повышения квалификации уволенных и нынешних рабочих.

В конечном итоге ожидается, что этот проект обслужит 1300 стажеров и 60 новых классов.

«(Это) была концепция совсем недавно, – сказал комиссар округа Армстронг Пэт Фабиан. «Этот грант помогает воплотить эту идею в жизнь».

Запланированный объект площадью 10 000 квадратных футов будет частью регионального кампуса Университета Индианы в Нортпойнте.

По словам комиссара Джейсона Реншоу, федеральное финансирование является ключевым, потому что оно обеспечивает необходимое финансирование для доступа к предыдущему государственному гранту в размере 750 000 долларов США по программе поддержки капитального строительства в Пенсильвании.

• Allegheny Health Network, Питтсбург, 946 000 долларов на проект «Дорога к выздоровлению и повторному трудоустройству».

Allegheny Health Network в партнерстве с Ортопедическим обществом Пенсильвании, Фондом исследований и образования опиоидов Института Ротмана и специалистами по обезболиванию в Аппалачах, штат Пенсильвания, организовала серию мероприятий непрерывного медицинского образования на основе опиоидов. Проект будет сосредоточен в местах с наибольшим уровнем передозировки опиоидов, таких как округа Уэстморленд, Амстронг и Файетт. Проект будет обслуживать 40 сельских практик, улучшать лечение 320 пациентов и улучшать работу 120 поставщиков медицинских услуг.

• Catalyst Connection, Питтсбург, чуть менее 1 миллиона долларов на программу «РЕАЛЬНЫЕ рабочие места в энергетике и производстве». Это потенциально поможет создать 272 новых рабочих места и привлечь 5 миллионов долларов в виде новых частных инвестиций.

Catalyst Connection фокусируется на энергетическом и производственном секторах и пытается координировать деятельность по развитию новых кадров в регионе с 12 округами. Его программы охватывают набор персонала и обучение перед приемом на работу; размещение производственных рабочих; обучение рабочих и предоставление данных о спросе на трудоустройство и анализе проектов в режиме реального времени.

ARC инвестирует 43,3 миллиона долларов в населенные пункты Аппалачей, затронутые углем, с 51 проектом, который создаст или сохранит более 3300 рабочих мест, привлечет более 110 миллионов долларов в виде заемных частных инвестиций и получит 81,5 миллиона долларов дополнительных государственных и частных средств по всему региону.

Мэри Энн Томас – штатный писатель Tribune-Review. Вы можете связаться с Мэри по телефону 724-226-4691, mthomas@triblive.com или через Twitter. .

Категории:
Местный | Региональный | Лучшие истории

Leave a Comment