На параде R-Day и тракторном ралли полицейские на игле | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Полиция Дели не встречал ничего подобного раньше. Завершение усеченного парада в честь Дня Республики в этом году около полудня не приведет к снижению бдительности. Спустя долгое время после того, как VIP-персоны ушли домой и Раджпат был убран, силы все еще будут находиться на улицах, наблюдая и внимательно следя за «Парадом Кисан Гантантра» или тем, что стало известно как тракторный ралли кругом по столице. Он начнется около полудня и может продолжаться до позднего вечера до тракторы вернуться в свои исходные точки в городе границы.
Мероприятие организовано дерзкими фермерами, которые отвергли все попытки Центра договориться о решении фермерские законы, рассматривается полицией Дели как серьезная проблема безопасности и правопорядка. Менты ничего не оставляют на волю случая и наложили на организаторов ряд условий и ограничений.

Отчеты тракторов, прибывающих на границу из соседних государств, сыплются, и никто не может рискнуть угадать окончательную цифру. Полиция пыталась удержать его ниже 20 000, при этом через каждую границу разрешено пропускать 5 000 тракторов и столько же людей с 12:00 до 17:00. Согласно отчетам разведки, контейнеры с тремя-четырьмя тракторами в каждом двигались по национальным шоссе, направляясь в Дели.
Часть ралли, которая начинается на границе Сингху, пройдет через Канджавалу, Бавану, границу Аучанди и скоростную автомагистраль KMP, а часть ралли в Тикри пройдет через Нанглой, Наджафгарх и Западную периферийную автомагистраль. Другой поток из Газипура пройдет через границу Апсары и Хапура. Все трое вернутся в свои исходные точки.
Полиция Дели запретила участвовать в митинге тракторам с модификациями или бронеподобными конструкциями. «Организаторам необходимо будет обеспечить, чтобы на ралли не привозили троллейбусы, телеги с волами, рикши, тележки с ручным приводом и животных, таких как лошади, слоны или верблюды. тракторы с другим навесным оборудованием не допускаются », – говорится в письме организаторам.
Организаторам необходимо будет направить 2500 волонтеров на утвержденные маршруты. Их следует легко идентифицировать по отличительной одежде или опознавательному знаку, а их контактные данные должны передаваться в полицию.
Их также попросили обеспечить, чтобы вся проезжая часть дороги не была перекрыта, а две трети пространства оставались свободными для движения транспорта. Это не обязательно может предотвратить нарушение движения во вторник. Тракторам необходимо продолжать движение, и любая дхарна или демонстрация по дороге на митинг запрещены.
Сертификаты об отсутствии возражений от земельных агентств, кроме BSES, NDPL, Пожарная служба Дели и другие агентства были сделаны обязательными и должны будут предоставить в оригинале, если какой-либо полицейский запросит документы. Были разосланы имена и мобильные телефоны лидеров фермеров, которые будут доступны для согласования во время митинга.
Участники не должны употреблять какие-либо одурманивающие вещества или наркотики, а также заниматься хулиганством, и организаторы несут ответственность за это. За любым нарушением последует судебный иск и отзыв разрешения. Также запрещены акробатика, показ боевых искусств и каскадерское вождение. Также запрещено использование петард или любых горючих материалов.
«Вышеупомянутое разрешение будет считаться недействительным во время движения VIP-персон или любой другой чрезвычайной ситуации. Никакое оружие, такое как огнестрельное оружие, мечи, копья, машаали и лати, включая религиозные символы, кроме разрешенных, не должно быть при себе », – говорится в письме.
По словам полиции, организаторам необходимо будет организовать снабжение питьевой водой, медицинской помощью и средствами пожаротушения, проконсультировавшись с общественными и другими местными органами по предполагаемым маршрутам митинга.

READ  Зои Робледо, глава IMSS, попала в автомобильную аварию в штате Чьяпас

.

Leave a Comment