Home Здоровье На первом парламентском опросе ответ министра здравоохранения на кризис в больнице

На первом парламентском опросе ответ министра здравоохранения на кризис в больнице

4:28 вечера

Вторник 14 января 2020

Книги – Ахмад Джума:

Доктор Хала Зайед, министр здравоохранения и народонаселения, сказал, что 100% жителей и семей района Булак Дакрур в мухафазе Гиза получают медицинские услуги от Министерства здравоохранения в рамках различных президентских инициатив, которые ориентированы на всех граждан и предлагают лечение бесплатно для пациентов.

Этот день наступил во время пленарного заседания парламента, на котором обсуждался допрос министра здравоохранения и народонаселения в отношении больницы общего профиля Булак-Дакрур.

Министр здравоохранения заявила, что ее не устраивают служебные отчеты, а она сама выходит на улицу, чтобы следить и реализовывать все инициативы, в том числе 100 миллионов. Для всех граждан

Она указала, что Всемирная организация здравоохранения подтвердила, что Египет является номером один в политике здравоохранения на 2019 год, добавив, что ограниченный бюджет министерства требует установления приоритетов, подчеркнув, что в государственных больницах есть ряд препятствий, и мы работаем над ними с серьезным планом в соответствии с имеющимися возможностями.

Министр здравоохранения отметил, что вскоре будет объявлено о начале реализации трех национальных инициатив в области здравоохранения для Президента Республики в 2020 году, отметив, что первая инициатива будет в течение нескольких дней касаться беременных женщин в целях профилактики и лечения заболеваний, передаваемых от матери к ребенку.

Она добавила, что вторая инициатива по выявлению нефропатии для предотвращения почечной недостаточности в Египте добавила: «У каждого гражданина есть возможность почечной недостаточности в будущем, мы будем лечить его, чтобы снизить частоту почечной недостаточности в Египте».

Министр здравоохранения добавил, что вторая инициатива поддерживается фондом Long Live Egypt, предоставив 3100 диализных аппаратов и 1300 инвалидных колясок, заменив и обновив 100% устройств для лечения почечной недостаточности, отметив, что скоро будет объявлена ​​третья инициатива, подтверждая, что она ищет все доступные для обеспечения наилучшего медицинского обслуживания. Для граждан, с высоким качеством.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Штат подтверждает первую педиатрическую смерть сезона от гриппа

ЛИДЕРЫ. ДЖУЛИ: ПОДРОСТКОВАЯ ЖИЛА В УОРЦЕСТР Нам сообщили, что их смерть была озвучена только вчера. По словам чиновников, ребенок осел - показанный положительный для...

Атлетико де Мадрид, из Копа дель Рей командой Second B

Редакционный тайм Испания / 23.01.2020 17:06:02 ...

Ты смеешь видеть? Zuleyka Rivera поднимается в купальнике, чтобы показать свои бедра Ад!

Модель Он ясно дает понять, что у него необыкновенная фигура и предполагает, что вы ее никогда не видели, повышая температуру всех зрителей. Актриса и...

Саджид Джавид отвергает юридическую угрозу Ryanair по поводу «спасения» Flybe | Новости бизнеса

Саджид Джавид в пятницу попытается отмахнуться от угрозы судебных исков против правительства...