“На плечах” Амма аль-Доули и Афша в танцевальной связке из ночи хны .. видео

Амх Аль-Даули, известный поклонник Аль-Ахли со способностями, поделился видеоклипом в своем личном аккаунте на веб-сайте «Instagram», как он танцевал со звездой Аль-Ахли Мохамедом Магди Афша во время его присутствия в своей хне, и Афша и Амх появился, когда их несли на шее среди большого количества приглашенных.

А нападающий «Аль-Ахли» Мохамед Шариф очень обрадовался присутствию своего коллеги по «красной команде» Мохаммеда Магди Афша, который готовится отпраздновать свою свадьбу, а также присутствию Мохамеда Рагаба, бывшего игрока военного производства и Petrojet и всемирно известный фанат Аль-Ахли с особыми потребностями в Хенна Наджм Аль-Ахли.


Амх и Афша танцуют

Афша танец хной
Афша танец хной

امح وافشة
мне жаль

А Мохамед Магди Афша, игрок клуба «Аль-Ахли», решил отменить свою свадебную церемонию, назначенную на вторник, в своем родном городе в деревне Комбра, Нахья, Гиза, из-за условий пандемии короны, которые требуют соблюдения мер предосторожности и предупредительные меры.

Qafsha Wamh International
Афша и Омх Интернэшнл

Афша через свой аккаунт в социальной сети «Инстаграм» поблагодарил всех, кто его поздравил, указав на стремление соблюдать меры предосторожности, сказав: «Здоровье нашего народа на первом месте .. Спасибо, ваша радость. и моя связь “.

Мохамед Магди Афша пропустит матч своей команды против национальной гвардии, чемпиона Нигера, в первом матче 32-го тура Лиги чемпионов Африки, после получения разрешения технического персонала пропустить “начальный удар” Аль-Ахли в Чемпионат Африки из-за брачного контракта 14 октября.

.

Leave a Comment