На полицейскую нагрянула свидание со священником, которому грозит увольнение без уважения

Джакарта

женщина-полицейский с инициалами HH, на которую совершил набег ее муж камуфляж вместе со священником с инициалами С.А. в городе Амбон, Малуку, грозит уголовное наказание. HH также грозит позорным увольнением.

«Ее муж сообщил об этом в региональную полицию Малуку и в настоящее время находится в ведении Агентства по расследованию преступлений на основании факта супружеской неверности», — сказал начальник отдела по связям с общественностью полиции Малуку Комбес М. Рум Охойрат, цитируемый по секундыSulselПонедельник (05.09.2022).

Ром сказал, что против HH будет возбуждено уголовное дело. Он добавил, что Propam полиции Малуку занимался вопросом этического кодекса HH.

«Помимо уголовных дел, в Propam также занимаются вопросами этического кодекса. Но мы выдвигаем уголовную проблему», — сказал он.

Ром сказал, что HH было предъявлено обвинение по статье 284 Уголовного кодекса о прелюбодеянии с наказанием в виде 9 месяцев лишения свободы. Помимо криминального женщина-полицейский HH угрожает санкцией кодекса этики с самой суровой санкцией с позорным увольнением (PDTH).

«Если этический кодекс является высшим, то, конечно, он с позором отвергается. Но это окончательный процесс для высшего наказания», — сказал он.

Полную новость смотрите на здесь.

Смотрите также видео «Муж в Тасике продает «тело» жены за частые измены»:

[Gambas:Video 20detik]

(лир/день)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.