На прохождение Dying Light 2 у вас уйдет 500 часов.

Если вы один из так называемых «завершающих» игроков, то вам Умирающий свет 2 желаем вам крепких нервов. Студия Techland опубликовала относительно строгое и простое изображение в официальном твиттер-аккаунте игры, которое раскрывает единственную, но относительно интересную информацию.

Вам потребуется 500 часов, чтобы пройти игру. Это включает в себя выполнение абсолютно всего, что предложит игра. Не только кампании, но также все побочные задания, завершает все концы и другие вещи, такие как, возможно, разнообразные задачи, поиск всех предметов коллекционирования и тому подобное.

Даже при 100% завершении 500 часов — это довольно большое число, так что мы можем в основном надеяться что это будет качественный контент. Для сравнения, мы также можем найти в твитах информацию о том, что прогулка из Варшавы, Польша, в Мадрид, Испания, займет 534 часа.

В ответ на еще несколько негативных комментариев разработчики выпустили небольшое обновление твита, в котором говорится, что применяется 500 часов. только для того, чтобы пройти игру на 100%. Обычный игрок, который завершает историю, выполняет (некоторые) побочные квесты и исследует, должен успеть сделать все за 100 часов. В любом случае, это довольно солидная цифра.

Также читайте: Взгляните на дерево навыков в Dying Light 2.

Умирающий свет 2 она выходит 4 февраля для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Он расположен в оживленном феврале/феврале и в первой половине года.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.