На путешественников были вручены предписания о выезде из незаконных лагерей в Гримсби и Клитхорпс.

Чиновники Совета вручили судебные приказы путешественникам, незаконно разбившим лагерь на двух участках в Северо-Восточном Линкольншире.

Распоряжения суда были получены сегодня утром из суда и разосланы путешественникам в их караванах.

Шесть фургонов были припаркованы на игровых площадках рядом со стадионом короля Георга V после того, как деревянные столбики были разрезаны бензопилой.

Это дало доступ к игровым площадкам, куда чиновники совета доставляли мусорные ведра, хотя некоторое количество мусорных мешков было выброшено рядом с пешеходной дорожкой вдоль игровой площадки.

Путешественникам, которые перебрались на территорию вокруг стадиона имени короля Георга V, выдает распоряжение Совета Северо-Восточного Линкольншира, и их посещают офицеры полиции Хамберсайда.
(Изображение: Джон Коркен / Grimsby Live)

Офицер из Энги лично вручил приказы людям в их караванах.

Их поддерживали сотрудники полиции Хамберсайда и сопровождающий их портфель для более безопасных сообществ, советник Рон Шеперд.

Он рекомендовал установить металлические ворота у входа на игровые поля короля Георга V у Велсби-роуд, чтобы предотвратить доступ путешественников.

Он наблюдал, как офицеры передавали судебные приказы по статье 77 в соответствии с Законом об уголовном правосудии и общественном порядке 1994 года, который запрещает доступ к игровым площадкам для целей незаконного лагеря.

Советник Рон Шеперд стоит у деревянных столбов, которые были сняты бензопилой, чтобы получить доступ к земле.
Советник Рон Шепард стоит у деревянных столбов, которые были сняты бензопилой, чтобы получить доступ к земле.
(Изображение: Джон Коркен / Grimsby Live)

Они призывают жителей уйти в течение 24 часов и предотвращают любое возвращение на объект в течение трех месяцев.

Документы были вручены офицером Engie в сопровождении PC Даниэль Голдсмит, PC Льюиса Велча и PCSO Марка Айрлэнд.

Советник Шеферд, портфель сторонников более безопасных сообществ в Северо-Восточном Линкольншире, сказал: «Сейчас нам нужны ворота на въездной дороге. Нелепо, что люди могут приезжать на муниципальную землю, используемую населением для отдыха. У одного из транспортных средств есть 70-пластина и другие тоже выглядят новыми ».

Он добавил: «Все, что мы можем сделать сегодня, это доставить мусорные ведра и нанести медицинский визит для проверки благосостояния».

Распоряжения, подаваемые Советом Северо-Восточного Линкольншира в незаконном лагере на игровых площадках короля Георга V, в сопровождении полиции Хамберсайда
Распоряжения, подаваемые Советом Северо-Восточного Линкольншира в незаконном лагере на игровых площадках короля Георга V, в сопровождении полиции Хамберсайда
(Изображение: Джон Коркен / Grimsby Live)

Женщина в одном из фургонов сказала Grimsby Live: «Когда мы приехали, тумбочки были отключены. Здесь уже была черная машина».

Она добавила: «Мы собираемся остаться так долго, как сможем. Мы планируем барбекю позже».

Первая группа путешественников разместилась на автостоянке Boating Lake в Клитхорпсе после прибытия в пятницу утром. Путешественники прибыли к королю Георгу V в ночь с субботы на воскресенье.

Было установлено около 120 боллардов и несколько съемных металлических столбов стоимостью 15 000 фунтов стерлингов.

.

Leave a Comment