«На Рождество мы разрезаем бревно пополам, а дедушка и бабушка едят на кухне», – проповедует этот доктор.

В этот вторник, 24 ноября, пока французы ждали новых мер, объявленных президентом Макроном, некоторые эксперты выразили обеспокоенность по поводу празднования окончания года. Это, в частности, случай профессора Реми Саломона, который объясняет, как праздновать свой Новый год.

Вы не должны есть с дедушкой и бабушкой даже на Рождество, даже если мы уже приняли меры предосторожности “, он объясняет, прежде чем указать, «Святочное бревно мы разрезаем пополам, дедушка и бабушка едят на кухне, а мы – в столовой».

Профессор Саломон настаивает на этом условии, потому что заразить его бабушку и дедушку, людей, наиболее уязвимых для вируса, – ужасная вещь: «Если я передам вирус дедушке и бабушке, это хуже всего. Как я буду жить с этим потом? Потому что у них есть серьезный риск попасть в реанимацию и, возможно, умереть от этого. голова. Это опасный вирус! », – заключает он в микрофон France InfО.

Эти комментарии были довольно плохо восприняты в социальных сетях, поэтому профессор решил уточнить свою позицию в Twitter.

Leave a Comment