На сайте DOT перечислены туристические места, открытые для посетителей.

Метро Манила (CNN, Филиппины, 18 октября) – Департамент туризма запустил онлайн-платформу со списком местных направлений, которые сейчас принимают посетителей в условиях пандемии COVID-19.

На веб-сайте содержится список регионов и провинций Филиппин с подробным описанием туристических мест, которые уже открыты в соответствующих регионах.

На платформе также указаны протоколы состояния здоровья и туристические требования, которые посетители могут ожидать на каждом объекте, а также сертифицированные объекты размещения по всей стране.

Ранее власти одобрили открытие для большего количества местных жителей известных туристических направлений Боракай и Багио в соответствии с планом правительства по постепенному возрождению индустрии туризма и путешествий в условиях текущего кризиса в области здравоохранения.

ЧИТАТЬ: Багио откроет двери для туристов из НКР, долины Кагаян, Центральный Лусон

Между тем, секретарь по туризму Берна Ромуло-Пуят подтвердила, что провинция Илокос-Сур будет открыта для жителей Лусона 15 ноября, «как только все системы и меры по охране здоровья и безопасности будут приняты».

Leave a Comment