На сайте pgLang Кендрика Ламара состоялась премьера восьми короткометражных фильмов с участием Бэби Кима и других.

Кендрик ЛамарКомпания pgLang, предназначенная для творцов, запустила восемь короткометражных фильмов в сотрудничестве с Кэлвином Кляйном.

Серия визуальных роликов с участием рэперов Бэби Ким и Трэвис Беннет (он же Тако), актеры Райан Дестини и Кейт Пауэрс, позитивный авторитет Эмбер Вагнер, комедийный блогер Эксвайер, художник Мекка Аллах и певец Брент Файяз.

Все фильмы были задуманы, составлены, написаны и сняты в Лос-Анджелесе соучредителем Lamar pgLang Дэйвом Фри. Согласно пресс-релизу, они «ставят во главу угла оптимизм и творчество, и открывают новую эру вдохновляющей, юмористической и интересной рекламы – не только для Calvin Klein, но и для всей индустрии моды».

Смотрите бэби Ким в главной роли Поездка ниже, где есть его трек “Patience Interlude”. Вы можете найти другие фильмы в этом плейлисте.

Ранее сегодня анонсировали проект когда список участвующих соавторов был опубликован в Instagram.

Ламар впервые намекнул на существование pgLang в марте 2020 года, когда написал в Твиттере логотип и его название. Вскоре последовал короткий тизер, а также сайт.

Заявление о миссии PgLang описывает ее как «многоязычную» компанию.. «Наше сообщество говорит о музыке, фильмах, телевидении, искусстве, книгах и подкастах – потому что иногда нам приходится использовать разные языки, чтобы донести смысл наших историй. Истории, которые обращаются ко многим народам, расам и возрастам ».

Он добавил, что это «к услугам создателей и проектов, которые самоотверженно говорят с общим опытом, который объединяет всех нас, и ради него».

Ким был первым художником, сотрудничавшим с pgLang, который в то время сказал: «Идеи космонавтов. Это то, что я называю дерьмом, которое я знаю, что хочу, но это само по себе. Тебе известно? Мол, не все должно иметь для меня рациональный смысл. Вот как я остаюсь свежим, позволяя себе воплощать в жизнь свои идеи космонавта и развивать их, даже если это может сбить с толку кого-то еще ».

Leave a Comment