«На сегодняшний день наша компания теперь называется Meta». Закерберг объявляет об изменении названия Facebook



Марк Закерберг, генеральный директор Facebook.

Марк Закерберг, генеральный директор Facebook.

Фото: SCANPIX / REUTERS / LETA

Марк Закерберг, глава Facebook, заявил в четверг, что компания переименовывается в Meta.


Коктейль


“Он чувствовал себя беспомощным … »: принц Гарри запаниковал, узнав, что его бабушка Елизавета II находится в больнице

10 часов


Новости

“Тогда мы просто обратили на это внимание пока морги не будут перегружены? »,« Скоро пожилых людей не будет! »,« В два раза безумнее, чем в Италии! » – социальные сети для записи жертв covid

9 часов


Новости

После Павлуц не взял на себя ответственность за трагедию Золитуды, и все правительство пало. Повторится ли история?

16 часов

Прочитать другие новости

Я с гордостью сообщаю, что с сегодняшнего дня наша компания теперь называется Meta. Наша миссия остается прежней – продолжать объединять людей, наши приложения и их бренды – они не меняются », – сказал Закерберг.

Даже после изменения названия компании ее платформы «Facebook», «Instagram» и «WhatsApp» сохранят существующие названия.

ДРУГИЕ ЧИТАЮТ СЕЙЧАС

Скептики говорят, что смена имени – это попытка изменить тему скандала, связанного с недавно просочившимися документами, которые показали, что Facebook проигнорировал внутренние сообщения и предупреждения о вреде, который его социальные сети наносят и увеличиваются в мире.

Законодательные и регулирующие органы начали расследования во многих частях мира после разоблачений в документах Facebook.

Реальный совет по надзору за Facebook, организация активистов, предупредила, что крупные компании во многих отраслях, включая нефтяную и табачную промышленность, склонны проводить ребрендинг, чтобы «отвлечься» от своих проблем.

«Facebook считает, что ребрендинг может помочь им сменить тему», – заявила организация на прошлой неделе, добавив, что «реальная проблема» – это необходимость мониторинга и регулирования.

Темы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.