На следующей неделе собрание, не новость босса Астра будут заменены

Джакарта, Индонезия канале CNBC – ПТ “Астра” Международная ТБК (ЭШАЙИ) будет проводить на следующей неделе годовое Общее собрание акционеров (ГОСА), во вторник, 16 июня, 2020. Есть 4 повестки дня, которые будут обсуждаться на встрече, одним из которых является назначение членов совета директоров и изменения в комиссию по Астра.

Из информации, полученной по каналу CNBC Индонезия, Prijono Sugiarto, генеральный директор международная конференция “Астра”, по слухам, в отставку со своего поста после 10 лет пребывания у руля Астра. Позже, Prijono наполнит его новая должность-Уполномоченный президента Астра (председатель).

CNBC в Индонезии подтвердило эту информацию руководитель по связям с инвесторами Астра международных, Тира Ardianti. Но Тира не желает дать объяснения относительно поворота директора.



“Я не хочу комментировать слухи. Все, что касается повестки дня собрания будет решаться на собрании. Мы ждем результаты собрания акционеров”, – сказал он в ходе dikonformasi, во вторник (9/6/2020).

Между тем, глава отдела корпоративных коммуникаций Международного Астра мальчик Келана Soebroto также не дает объяснения на вопрос CNBC в Индонезии.

“На данный момент лучше подождать после проведения годового Общего собрания акционеров ОАО “Астра” на 16 июня 2020 года”, – сказал мальчик, сказал CNBC Индонезия, вторник (9/6/2020).

Для информации, Prijono был директор, президент Астра Международная ТБК с 1 марта 2010 года и ранее занимал пост директора компании с 2001 года по 2010 год.

Производительность Астра в первом квартале 2020 года, рассчитанный на основании консолидированной отчетности, по-прежнему чистая прибыль РП 4.81 трлн, снизившись на 8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года до рп Об 5.21 трлн. Между тем, чистый доход ЭШАЙИ снизилось на 9% до РП 54 триллиона из предыдущего РП 59,60 трлн.

Директор президент Астра Международного Prijono Sugiarto пояснил, что снижение эффективности деятельности компании на консолидированной основе, в основном из-за падения цен на уголь и ослабления потребительского доверия. Это условие, сказал Prijono, как ожидается, сохранится в течение некоторого времени в будущем.

“Кроме того, из-за воздействия пандемии COVID-19 прибавил в весе и реализации мер ограничения для смягчения пандемии, условий, в которых оказалась сложнее, и влияние производительности Группа компаний “Астра” в апреле,” Prijono сказал в заявлении для прессы, понедельник (27/4/2020).

[Gambas:Video CNBC]

(ГЭС/ГАЭС)


.

Leave a Comment