На строительство широкого моста на месторождении Нанпьяр санкционировано 22,40 лакха рупий: Deepika.com Nattu Visesham

Серебряный пруд: Серебряный пруд подходит для транспорта с большими чемоданами.Жители Нампар Падам моста перестали ждать. യാ കുന്നു.

22,40 лакх крор на строительство моста в районе Най по заказу местных жителей, разрешено судом. Деревня Нампар Падам в 10-м районе Маттура панчаята Всего в километре от Серебряного поля, теперь она окружена на большом расстоянии из-за отсутствия подходящего моста. Полицейский участок Велликулангара Есть широкая дорога. Однако прямо под серебряным прудом на этой дороге есть узкий ручей.

Единственный способ пересечь этот мост – это авто-рикша Дья Ма Ву. Реконструировать мост, расширив мост по обеим сторонам моста и расширив дорогу. Для местных жителей было трагедией, что они не предприняли никаких действий. Между дорогой Кодакара-Велликулангара и дорогой Котали-Моноти Низменная дорога Нпар Патам. Двадцать лет назад монополия проходила через месторождение Ннапар, и спрос на асфальтирование дороги был высок. Единственный способ попасть туда – поработать в течение дня. В сезон дождей одинокая тропа была затоплена проливным ливнем.Километры вокруг загородной машины связаны с миром. Так и было.

После долгих лет упорной работы Народного комитета, с поля, соединяющего 10-й и 14-й кварталы Тур панчаята, грунтовая дорога превратилась в настоящую. Однако из-за отсутствия широких мостов пользы от этой дороги для местных жителей не обнаружено. Принесите волов, культиваторы и другие инструменты, чтобы подготовить почву для поля. В зависимости от размера двора, поместятся только одна или две игрушки. Жители этого района присылают серебряные монеты.

Район Панчаят Гам Яниш П. Хосе сейчас возглавляет строительство широкого моста.

.

Leave a Comment