На съемках Алека Болдуина: оружейник из съемок фильма «Ржавчина» говорит, что ее роль в смерти оператора «ложно изображена» | Новости мира

Ответственный за оружие на съемочной площадке фильма, где Алек Болдуин смертельно застрелил оператора, высказался, заявив, что ее роль в инциденте была «ложно изображена».

Галина Хатчинс, 42 года, погиб, когда Болдуин разрядил огнестрельное оружие на съемках вестерна “Ржавчина”.

Режиссер фильма Джоэл Соуза – который стоял позади нее – был ранен в плечо.

Изображение:
Кинематографист Галина Хатчинс погибла во время стрельбы на съемках вестерна «Ржавчина»

24-летняя оружейница Ханна Гутьеррес-Рид имела настроить пистолет и двое других, согласно письменным показаниям шерифа округа Санте-Фе.

В заявлении, опубликованном через ее поверенного Джейсона Боулза, г-жа Гутьеррес-Рид сказала, что она «опустошена и совершенно вне себя от произошедших событий».

«Ханна хотела бы выразить свои самые глубокие и самые искренние соболезнования семье и друзьям Галины», – говорится в сообщении.

«Она была вдохновляющей женщиной в кино, на которую смотрела Ханна. Она также делится своими мыслями и молитвами о скорейшем выздоровлении Джоэлю».

Однако г-н Боулз сказал, что г-жа Гутьеррес-Рид хотела «устранить некоторые неправды», которые «ложно изображали и оклеветали» ее роль в инциденте.

В заявлении говорится: «Безопасность – приоритет номер один для Ханны на съемочной площадке. В конечном счете, этот набор никогда не был бы поставлен под угрозу, если бы не были введены боевые патроны. Ханна понятия не имеет, откуда взялись боевые патроны.

“Ханна и реквизитор получили контроль над оружием, и она никогда не видела, чтобы кто-нибудь стрелял боевыми патронами из этого оружия, и она не позволила бы этого.

«Их запирали каждую ночь и во время обеда, и ни один из них не пропал без вести или был застрелен членами экипажа.

Официальные лица подтвердили, что женщина умерла, а мужчина был ранен после того, как Алек Болдуин выстрелил из винтовки на съемочной площадке.
Изображение:
Женщина умерла после того, как актер Алек Болдуин разрядил винтовку

«У Ханны до сих пор ни разу не было случайных выделений».

После стрельбы г-жа Гутьеррес-Рид сняла гильзу с пистолета и передала его полиции, когда они прибыли, говорится в протоколах суда.

Прокурор местного округа заявил, что уголовное дело не исключено.

Болдуин, известный своими ролями в фильмах 30 Rock и The Hunt for Red October, а также своими впечатлениями от бывшего президента США Дональда Трампа в «Saturday Night Live», назвал убийство «трагической случайностью».

Перед тем как сыграть роль оружейника в предыдущем фильме, г-жа Гутьеррес-Рид, как сообщается, сказала, что не уверена, готова ли она к этой должности.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

‘На этом наборе было самоуспокоение’

Выступая в интервью после завершения роли главного оружейника в фильме Николаса Кейджа «Старый путь», г-жа Гутьеррес-Рид сказала: «Я почти не взялась за эту работу, потому что не была уверена, готова ли я, но делала это, все прошло очень гладко “.

Говорят, что она также призналась, что считала заряжание холостым оружием «самым страшным» делом и обратилась за помощью к своему отцу, известному оружейнику Теллу Риду, чтобы преодолеть свой страх.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.