На фоне выселений Химанта просит мусульман контролировать население | Новости Индии

ГУВАХАТИ: Ассам CM Химанта Бисва Сарма, который завершил свой первый месяц в должности в четверг, обратился к «мусульманскому иммигранту» штата. Население принять «нормальные семейные нормы».
«Мы хотим работать с мусульманским меньшинством, чтобы контролировать демографический взрыв. Бедность и посягательство на землю уходит своими корнями в демографический взрыв. Мы можем решить несколько социальных проблем, если мусульмане-иммигранты примут нормальные семейные нормы… это мой призыв к ним », – добавил он.
«С увеличением населения возникнут проблемы с жилыми помещениями, что приведет к столкновениям. Это будет слишком много ожиданий от демократически избранного правительство чтобы люди могли селиться на храмовых и лесных землях (так в оригинале) », – сказал он.
Заявления Сармы последовали после того, как несколько мусульманских организаций и представителей населения раскритиковали правительство за серию акций по всему штату с целью выселить посягателей на храмовые и лесные угодья.
«Никто не является нашим врагом. Правительство – опекун каждого бедняка, и мы хотим их развития. Но нам нужна поддержка сообщества. Они (иммигранты-мулсимы) должны выступить вперед. Протесты не положат конец их бедности. Мы должны обучать мусульманских женщин, работать над контролем над населением… », – сказал он.
«Я понимаю проблему с другой стороны. Так как происходит демографический взрыв, им тоже нужна жилая площадь. Вместо того, чтобы критиковать правительство, они должны попытаться практиковать небольшой размер семьи. Племена практикуют это и никогда не вторгаются в лесные угодья », – добавил он.

.

Leave a Comment