На этой неделе Fortnite выглядит намного лучше

С момента появления Fortnite на рынке прошло несколько лет. И как только в игре появился режим Battle Royale, начался успех. Но по прошествии стольких лет игра готова к новому слою краски.

Некоторое время назад игра уже была переведена на новый движок Unreal Engine, что сделало ее готовой к будущему. И это будущее, кажется, действительно начинается на этой неделе.

Трассировка лучей в Fortnite

Потому что на 17 сентября версия Fortnite для ПК получает серьезное обновление. С этим обновлением игра будет поддерживать трассировку лучей. Об этом было объявлено некоторое время назад в сотрудничестве с Nvidia во время мероприятия, на котором были представлены видеокарты нового поколения. Тем не менее, вам не обязательно сразу покупать Geforce 3070 или лучше. Обновление доступно начиная с Geforce 2060. Кроме того, в будущем эту новую функцию будут использовать различные видеокарты AMD.

С трассировкой лучей вы не сразу улучшите Fortnite и не увидите врагов раньше. Прежде всего, это красивее. Трассировка лучей обеспечивает более красивое отображение света и отражений. Таким образом стекло и вода становятся лучше, но вы также видите больше тени. Последнее полезно в тот редкий момент, когда враг преследует вас сзади. Теоретически вы могли бы заметить его или ее по тени, которую видите на земле. Но в основном это просто визуальная шутка.

Специальная папка

Чтобы правильно показать новое обновление, в Fortnite также будет специальная карта под названием RTX Treasure Run. Созданный в сотрудничестве с творческим сообществом Fortnite, он позволяет игроку искать сокровища. Хотите узнать больше об игре? Тогда посетите нашу страницу обзора здесь.

Ответ на статью:

На этой неделе Fortnite выглядит намного лучше

Leave a Comment