На этом луге, богатом дикой природой, негде строить дома

Местные жители называют Саутмер, поле площадью девять акров в конце моей дороги представляет собой традиционный сенокосный луг, находящийся под угрозой исчезновения, который с 1930-х годов сократился на 97%. Со времен Второй мировой войны его не вспахивали и не удобряли искусственно, поэтому летом на траве цветут луговые лютики, красный клевер, василек, чертополох луговой, чертополох и пирамидальные орхидеи. Такое изобилие цветов поддерживает множество насекомых, которые, в свою очередь, привлекают птиц и млекопитающих.

Три вида летучих мышей-конюхов – обыкновенная, сопрано и более редкая, перелетная Nathusius – являются обычным зрелищем, они прыгают над лугами в поисках мотыльков и мошек. Обследования выявили серотины, ноктулы, западные барбастели и летучие мыши Лейслера, а в 2020 году была обнаружена большая подкова – первый рекорд для района и чрезвычайно редкий вид в округе.

Помимо вездесущих ворон, сорок и лесных голубей, здесь можно встретить ласточек, канюков и пустельг; Этим летом пара сипух гнездилась на дереве на западной границе, их птенцы скрежетали, прося призывы разносились по окрестностям. В зимние месяцы это поле служит убежищем для стай черных казарок, а также является важным местом нагула и местом прилива для куликов, в первую очередь занесенных в Красную книгу кроншнепов.

Связанный: Дубовый зал, где летает сипуха

В это время года шерсть приезжающей косули изменила цвет с ржаво-красного на седеющий, из-за чего ее труднее заметить на фоне обесцвеченной травы и коровьей петрушки цвета бисквита, но я узнал, что она поднимает голову каждый раз, когда местный житель фазан вороны. Мыши, полевки и землеройки снуют по соломе, хотя я когда-либо видел их только в пасти местных лисиц – собаки с боевыми шрамами и стройной лисицы. зеленая зона, соединяющая прибрежные районы гаваней Лэнгстона и Чичестера между Фарлингтонскими болотами и Эмсвортом. Такие коридоры для дикой природы имеют жизненно важное значение, позволяя перемещаться между основными местами обитания, увеличивая биоразнообразие и помогая смягчить фрагментацию городов.

Жители были встревожены, обнаружив, что, несмотря на договор о запрете строительства с 1980 года, застройщик добивается разрешения на строительство здесь 65 домов. Когда на соседнем поле Босмир были построены отель и ресторан, разработчики утверждали, что присутствие Саутмира смягчит ущерб, предоставив возможную среду обитания в случае перемещения дикой природы. Теперь он следующий на очереди. Я понимаю необходимость строительства доступного жилья, но только 19 из 65 жилых домов обозначены как таковые, и поставленные правительством цели в области жилищного строительства могут быть достигнуты путем развития местных заброшенных участков и пустующих зданий.

• Country Diary находится в Твиттере по адресу @gdncountrydiary

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.