На White Sands Bahamas Invitational завершился осенний сезон мужского гольфа

ФОРТ-МАЙЕРС, Флорида. – Мужская команда по гольфу FGCU стильно завершит осеннюю кампанию, поскольку Eagles начнут игру White Sands Bahamas Invitational в пятницу утром на поле для гольфа Ocean Club на острове Парадайз. Мероприятие продлится три дня для 54 лунок и будет включать пять программ из 60 лучших в этой области.

Bahamas Invitational, организованный Арканзасским университетом в Литл-Роке, начнется в пятницу утром в 8 часов утра с дробовика. Подсчет очков в реальном времени будет доступен через www.GolfStat.com.

The Eagles входят в уик-энд, заняв 68-е место в первом национальном рейтинге года от GolfStat. FGCU занял второе место в двух последних турнирах – Graeme McDowell Invitational и BMW Collegiate Invitational.

Остин Черичелла (Орландо, Флорида / Озеро Нона HS) а также Брэди Мэдсен (Раймонд, Миннесота / МакКрей HS / Вайнона Стейт) лидируют в общем зачете «Иглз» в этом году со средними показателями 73,11 за девять сыгранных раундов. Лукас Фаллотико (Чернуско-суль-Навигло, Италия / Комплексный институт Альдо Моро Сереньо) играл в BMW Collegiate Invitational, где в среднем набирал 71,33 удара за раунд.

Пьер Виалланейкс (Апопка, Флорида / Зимний парк HS / Западная Каролина) а также Джон Хопкинс (Бишопс Стортфорд, Англия / Миссисипи, побережье Мексиканского залива) завершит набранную команду Орлов. Виалланиекс стал седьмым на BMW Invitational и возглавил команду Eagles. Его средний результат в этом сезоне – 73,67. Хопкинс в этом сезоне набирает в среднем 74,11 удара за раунд.

Генри Чопп (Рапперсвиль-Йона, Швейцария / Western Texas College / Dodge City CC) впервые в сезоне появится как личность вместе с Томас Саланито (Палм-Харбор, Флорида / Центральный католический город Клируотер), у которого средний результат в этом сезоне 73,67, который сыграет в своем третьем турнире в сезоне.

После Bahamas Invitational Eagles будут отключены до возвращения на соревнования 31 января – февраля. 1 в Sea Best Invitational, проводимом в Джексонвилле.

Состав ФГКУ:

1. Брэди Мэдсен

2. Остин Черичелла

3. Пьер Виалланейкс

4. Джон Хопкинс

5. Лукас Фаллотико
Томас Саланито (Индивидуальный)
Генри Чопп (Индивидуальный)

Поле для приглашения White Sands Bahamas:

# 54 Арканзас Литл-Рок (ведущий)
# 196 Боулинг Грин
# 24 Штат Восточный Теннесси
# 123 Флорида Атлантик
# 68 Университет побережья Мексиканского залива Флориды

# 112 Джэксонвилл
# 87 Ламар
# 114 Липскомб
# 85 Мичиган
# 53 Миссисипи
# 28 Сан-Франциско
# 21 Южная Флорида

Чтобы получить полный обзор мужского гольфа FGCU, следите за Eagles в Twitter и Instagram (@FGCU_MGolf), Facebook (@FGCUAthletics) и на сайте www.FGCUAthletics.com. Вы также можете подписаться на получение новостей о мужском гольфе FGCU и всех 15 спортивных программах прямо на ваш почтовый ящик, посетив сайт www.fgcuathletics.com/email.

ОРЕЛОВАЯ КАМПАНИЯ

Для достижения нашей новейшей цели НУЖНА КОМАНДА – кампания с бюджетом в 10 миллионов долларов, направленная на удовлетворение потребностей студентов-спортсменов в постоянном успехе в учебе, жизненных навыках, психическом здоровье, питании, силе и физической форме, а также на потребности департаментов в расширении и улучшении объектов, а также наставничество и обучение руководителей для тренеров и персонала. Название олицетворяет нашу миссию и цель кампании EAGLE – Eagle Athletics, генерируя пожизненное совершенство. Присоединяйтесь к нашей команде и обещай свой подарок сегодня чтобы помочь Орлам завтрашнего дня!

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЭНДРЮ ДАННА:

Данна только что закончил свой второй год у руля мужской гольф-программы FGCU, что привело Eagles к финишу вторым на чемпионате ASUN. Один из лучших поворотных моментов в истории NCAA увидел Зеленые и Синие во главе с из Хольмгрена который стал первым игроком, получившим награды PING All-Region, прыгнул с 257-го места в итоговом рейтинге GolfStat.com за 2019-2020 гг. до 65-го места среди лучших по программе на конец 2020-2021 гг. До прихода в Форт-Майерс он работал в сезоне 2018-19 гг. Ассистентом в LSU. До этого он шесть лет был ультра-успешным главным тренером Линнского университета, где привел их к национальному чемпионату NCAA Division II в 2018 году, а впоследствии был выбран Национальным тренером года Дэвида Уильямса. Он также привел «Боевых рыцарей» к трем местам, занявшим второе место в национальных чемпионатах, а в других двух сезонах он занял третье и восьмое места.

#FEEDFGCU

FGCU Athletics спонсирует мероприятия в ноябре и апреле в пользу FGCU Campus Food Pantry (www.fgcu.edu/foodpantry) и Harry Chapin Food Bank (www.harrychapinfoodbank.org), любимых благотворительных организаций FGCU Athletics. Для получения дополнительной информации, в том числе о том, как сделать взнос, посетите сайт www.fgcu.edu/foodpantry и используйте хэштег #FeedFGCU, чтобы повысить осведомленность.

О ФГКУ

Команды FGCU объединились, чтобы выиграть невероятные 85 титулов в регулярном сезоне конференций и турниров всего за 14+ сезонов на уровне Дивизиона I. Кроме того, всего за девять сезонов постсезонного права на DI, в чемпионатах NCAA участвовали 42 команды или индивидуалы. Восемь программ FGCU вошли в топ-25 национальных рейтингов в своих видах спорта, включая женский баскетбол (№ 21, 2020–21 гг.), Пляжный волейбол (№ 20, 2021 г.), а также мужской футбол (2018, 2019 гг.) И женский футбол. (2018) как три самых последних. В 2016-17 годах «Зеленые и синие» заняли шестое место в кубке директоров DI-AAA Learfield и заняли первое место в национальном рейтинге, опередив несколько учреждений Power-5 и FBS. В 2018-19 годах у “ Иглз ” был рейтинг ASUN, а семь лучших команд штата Флорида получили награду общественного признания NCAA за свой академический прогресс в своем виде спорта. FGCU также коллективно заработал рекордный средний балл 3.50 в классе в осеннем семестре 2020 года и превзошел общий университетский состав студентов бакалавриата в течение 24 семестров подряд. Осенний семестр 2019 года, весна 2020 года, осенний семестр 2020 года и весенний семестр 2021 года были отмечены еще одной важной вехой, поскольку все 15 программ достигли командного среднего балла 3,0 или выше в каждой. Кроме того, в 2017 году Eagles отработали рекордное количество волонтерских часов – 7200 часов – и были признаны одним из двух участников, занявших второе место в первой премии NACDA Community Service Award, представленной Fiesta Bowl.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.