НБА 2020: Бен Симмонс, Джоэл Эмбиид видео пощечину

0
23

Удар Бена Симмонса по Джоэлю Эмбииду во время триллера All Stars в понедельник продолжает разделять комментаторов НБА.

Звезда австралийца была замечена прыгнувшей на корт с места у входа, когда скамейка команды «Леброн» взорвалась со своих мест, когда во втором тайме начался оскорбительный фол.

В то время как две команды сражались друг с другом в удивительно жаркой битве, товарищи по команде из Филадельфии Симмонс и Эмбиид были замечены несколько раз, жестко сражаясь друг с другом и играя реальную защиту.

Когда команда Embiid Team Giannis была выбрана для атакующего фола, когда температура в игре повысилась, Симмонс вскочил на ноги вместе с остальными своими товарищами по команде и отскочил на корт прямо к своему товарищу по команде Sixers.

По-прежнему обладая энергией, Симмонс подошел прямо к Эмбейду, чья спина была повернута, прежде чем обернуться и дать задней стороне звездного центра пощечину.

Совершенно смущенный Эмбиид казался грязным от взаимодействия, когда он понял, что это был его собственный товарищ по команде, который ударил его внезапно.

Некоторые комментаторы NBA объявили, что взаимодействие показывает основную враждебность, которая существует между двумя звездами, в то время как другие интерпретировали удар прикладом как признак того, как близко пара стала в Sixers, несмотря на борьбу команды в этом сезоне NBA.

Эмбиид и Симмонс оба смеялись над взаимодействием в социальных сетях после игры, но сыщики НБА вновь предположили, что это еще одно доказательство того, что Филадельфия недостаточно велика для обеих двух звезд.

С Симмонсом (17 очков) и Эмбиидом (22) оба наслаждаются впечатляющими выступлениями в Чикаго, пара впервые установила франшизу для Sixers в первый год в команде: два игрока набрали более 17 очков в игре All Star.

Это произошло после того, как химия пары и сценарий потенциальной торговли стали одной из самых обсуждаемых тем All Star Weekend.

Эмбиид подлил масла в огонь, когда в понедельник в телевизионном интервью он дерзко сказал, что заставит Симмонса выстрелить из трех стрелок, если он получит возможность охранять его в игре.

Когда его спросили о возможности охранять Симмонса, Эмбиид ответил: «Если я буду охранять его, я заставлю его стрелять».

Торговые слухи продолжают циркулировать вокруг звездного списка Шестых, в то время как команда не предприняла никаких шагов вперед в этом сезоне, когда многие эксперты выбрали их для победы на Восточной конференции.

Ходили слухи, что Симмонс и Эмбиид расстроены, играя друг с другом после того, как Эмбиид был обвинен в том, что в прошлом месяце Симмонс сделал слегка завуалированный удар по Симмонсу за то, что он не смог сделать достаточно выстрелов снаружи и создать место, необходимое для его товарищей по команде на наступательной стороне суда.

«Я думаю, что это BS», – сказал Эмбиид.

«Потому что, если взглянуть на последние два года, когда мы играли вместе, это не было проблемой.

«В этом году это только проблема, потому что время от времени наши нападения боролись, и я думаю, что это определенно будет лучше после перерыва на все звезды».

«Я имею в виду, просто посмотрите на последние два года, что мы смогли сделать, и я думаю, что это может работать, и это будет работать».

Несмотря на комментарии Симмонса и Эмбиида в течение выходных All All, комментаторы НБА по-прежнему обеспокоены тем, что пара не может функционировать на элитном уровне в одной команде.

На этой неделе заявление Симмонса о том, что он «любил играть с» Эмбиидом, во вторник комментаторы ESPN назвали «BS».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here