Нг Ман Тат много лет жил в Джохор-Бару, но до своей смерти хотел вернуться в Гонконг, Entertainment News

Он заработал свою славу и состояние в Гонконге как часть незабываемого китайского кинематографического комедийного дуэта со Стивеном Чоу, но именно Джохор Бару (JB), Малайзия, ветеран-актер Нг Ман Тат звонил домой за годы до своей смерти.

В 70-летний мужчина умер в субботу (27 февраля). в больнице Гонконга после битвы с раком печени, и в сообщениях СМИ было показано, что до его недавней госпитализации, он жил в JB на протяжении многих лет”.

Ман Тат женился на малазийке Хоу Шан Янь – второй занявшей второе место на конкурсе красоты несколько десятилетий назад – в 1996 году, и у них есть дочь 25 лет и 18-летний сын. Родственники Хоу сообщили СМИ, что пара долгое время жила в JB, а Ман Тат улетал за границу только в том случае, если у него были помолвки на съемки.

Они добавили, что, когда семья узнала о его раке, они вылетели в Китай для лечения, хотя Хоу вернулся в Малайзию в этот период.

В сообщениях говорится, что Ман Тат позже выразил желание быть в Гонконге, и он был переведен в городской госпиталь Юнион 20 февраля.. Он перенес операцию, а позже сообщил своему хорошему другу, актеру Тенки Тину, что «худшее уже позади». Друзья, которые навещали его в больнице, также сказали, что с ним все в порядке.

Однако в субботу его здоровье ухудшилось, и он был переведен в отделение интенсивной терапии.

Тенки сообщил СМИ, что врачи прописали Ман Тату лекарства, чтобы помочь ему почувствовать себя лучше и позволить ему спать, поэтому он мирно умер в окружении Хоу, его детей и некоторых близких друзей.

READ  Зоопарк Шенбрунн: лицом к лицу с жирафами - КУРЬЕР

Тенки добавил, что панихида будет проведена, подробности будут объявлены позже.

Мужчина Тат был дважды женат а также имел серьезные отношения с третьей женщиной. Его первый брак был в возрасте 25 лет с его давней подругой Мак Лей Лей. У пары родились дочери-близнецы.

Еще будучи женатым на Маке, в 1989 году он жил с бывшей актрисой TVB Ло Сиу Чи, и у него была дочь.

Он встретил Хоу в 1993 году, когда приехал в Сингапур, чтобы снимать фильм «Все хорошо, кончается тоже хорошо», и, как сообщается, ухаживал за ней, хотя он все еще был женат на Маке.

Мак развелся с ним в 1994 году, как сообщается, потому что она не могла пойти на его разврат.

Ман Тат и Хоу поженились в 1996 году, когда она забеременела. Неизвестно, когда он расстался с Ло. По мнению The Star, они устроили свадебный прием после того, как она родила их дочь, но он не появился в день свадьбы.

kwokkarpeng@asiaone.com

Leave a Comment