Небольшая обновленная Toyota Camry была снята с производства всего через 2 месяца продаж в Великобритании!Основные причины выявлены

Toyota Camry – очень популярный в мире жилой дом от среднего до большого размера, но, похоже, он не пользуется популярностью на европейском рынке. В последнее время небольшой фейслифтинг был запущен в Великобритании только в течение двух месяцев. По результатам продаж оригинальный завод временно приостановил продажи. Самая большая причина – спекуляции. Camry отсутствовала на европейском рынке в течение 14 лет. Вкупе с влиянием бума внедорожников популярность Camry была не такой хорошей, как раньше.

Небольшая обновленная Toyota Camry продается в Ватерлоо в Европе и даже временно приостановлена ​​на рынке Великобритании.

Toyota Camry десятого поколения дебютировала на Парижском автосалоне 2018. Это произошло через 14 лет после ухода с европейского рынка и возвращения на местный рынок с десятым поколением. В то время было поднято много тем для обсуждения. – поколение Camry давно отсутствует на европейском рынке, оно не так широко известно, как другие автомобили. Из-за этого вкупе с высокой популярностью собственного RAV4, даже если Camry только что анонсировала незначительный фейслифтинг , он по-прежнему не может восстановить покупательский интерес.Недавно рынок Великобритании объявил о временном прекращении продаж.

Продолжайте читать …

С января по октябрь в Северной Америке Camry передала более 250 000 автомобилей, а в Европе – всего более 6000 автомобилей.

Продажи Camry на европейском рынке с января по октябрь этого года составили более 6000, в то время как в Великобритании было продано только 271. Продажи довольно низкие. Рынок Великобритании.

Приостановка продаж Camry в Соединенном Королевстве может привести к переносу квоты на другие рынки, где наблюдается нехватка автомобилей из-за нехватки чипов. Однако популярность Camry на европейском рынке очень критична. Если покупка продолжится вялый, европейский рынок может снова отказаться от Camry в будущем.

[Рекомендации по видео и аудио]

[Подробнее]
Бесплатный автомобильный канал YT
Появился настоящий автомобиль Toyota на 1,2-литровом бензиново-электрическом внедорожнике
Зарубежный Ford подал заявку на новый патент на фару

Не нужно рисовать, не нужно хватать, смотрите новости в приложении сейчас и гарантируйте выигрыш каждый деньЩелкните меня, чтобы загрузить приложение 
Я вижу метод деятельности



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.