Небольшой дождь в некоторых частях Дели приносит облегчение от палящего зноя

<!–

–>

Погода в Дели: Утром температура установилась на отметке 27,6 градусов по Цельсию.

Нью-Дели:

Дели переживает сильный дождь с началом Муссончто принесло облегчение после нескольких дней жаркой и влажной погоды, когда температура поднималась до 40 градусов по Цельсию.

Части города, в которых сегодня утром прошел дождь, включали восток от Кайлаша, Бурари, Шахдара, Патпаргандж, пересечение ИТО, Ворота Индии, Барапуллу, Кольцевую дорогу, границу Дели-Нойда и дороги Дели-Гургаон. Температура установилась на отметке 27,6 градусов по Цельсию.

Визуальные эффекты из частей города показали затопленные дороги, а в утренний час пик сообщалось о дорожном хаосе.

Два рейса, следовавшие в Дели, также были отменены из-за сильного дождя. В то время как рейс Air India был перенаправлен в Амритсар, рейс IndiGo был перенаправлен в Джайпур. Несколько других рейсов задерживаются.

Сообщалось о заболачивании возле Прагати-Майдана, скоростной автомагистрали Дели-Меерут возле Винода Нагара, подземного перехода Пул Прахаладпур, IP Estate перед зданием ВОЗ, под эстакадой Захира, станцией метро Джахангирпури, кольцевой развязкой Лони-роуд и подземным переходом рынка Азадпур.

Дорожная полиция Дели выпустила предупреждение о дорожном движении для пассажиров.

«Согласно отчету IMD,« гроза с дождем от слабой до умеренной интенсивности и порывистым ветром »произойдет над и прилегающими районами всего Дели. Пассажирам рекомендуется планировать свое путешествие соответствующим образом», — написала дорожная полиция в Твиттере.

Бюджетный перевозчик SpiceJet заявил, что все отправления и прибытия могут быть затронуты из-за плохой погоды.

Метеорологический департамент Индии (IMD) сегодня утром в твите подтвердил продвижение юго-западного муссона в город. Он также предупредил о сильных дождях в некоторых частях города в четверг и умеренных дождях в пятницу. Максимальная температура опустится до 34-35 градусов по Цельсию.

«Сегодня, 30 июня 2022 года, юго-западный муссон распространился на весь Уттар-Прадеш, Химачал-Прадеш, Джамму и Кашмир, некоторые части Раджастхана, весь Дели, некоторые части Пенджаба и Харьяны», — сообщили в департаменте метеорологии.

Эксперты по погоде предполагают, что муссон принесет обильные осадки в первые 10 дней и поможет покрыть дефицит дождя в Дели. В городе выпало всего 24,5 мм осадков против нормы 66,7 мм с 1 июня, причем все они были зарегистрированы в период с 16 по 20 июня.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.