Небраска возглавила рейтинг USA Today в “Индексе нищеты”

Субботняя игра против Иллинойса стала абсолютной катастрофой для Небраски. Хаскерс проиграли дома со счетом 41: 23 в Иллинойсе, и все внимание было обращено на третьего года обучения главного тренера. Скотт Фрост.

Потери Небраски снизились до 1–3 в годовом исчислении, и национальные СМИ быстро обратили внимание на кончину Huskers. На этой неделе они возглавили «Индекс нищеты» USA Today.

«Мороз упорно боролся, чтобы сезон начался, но недостатки в том, как он хотел построить программу – начиная с тренерским штабом он привез из UCF в основном нетронутый – теперь обнажился в неловкой моду» Дэн Уолкен из USA Today написал. «Его репутация тренера сильно пострадала.

«Учитывая неприятное отношение Небраски к извилистой дороге Большой Десятки к игре в футбол в этом году, справедливо задаться вопросом, стоило ли все этого того. Вот почему Небраска занимает первое место в рейтинге Misery Index на этой неделе, еженедельном измерении коленных рефлексов, основанном на том, что только что смотрели все фанаты ».

Сам Фрост отреагировал на то, что его команду взорвали.

“Я действительно не ожидал этого …” Фрост сказал. «Меня смутил наш уровень исполнения на всех трех этапах.

«Это было похоже на то, как наша команда подумала:« Мы выиграли одну игру, у нас все хорошо », – продолжил он.

Иллини обогнал Небраску на 490 ярдов до 392 ярдов и выиграл с перевесом 5: 0, набрав 20 очков (три перехвата и два нащупывания).

Иллинойс, который лидировал всего три секунды игрового времени в течение первых четырех игр, никогда не отставал от Небраски, забив приземление в течение первых двух минут после неудачной попытки Небраски.

Иллинойс, QB Брэндон Петерс, вернувшийся на поле после 21-дневного отсутствия из-за протокола COVID, чувствовал себя слишком комфортно, выполнив 18 из 25 передач на 205 ярдов, при этом Иллини не пришлось представлять Исайю Уильямса (после бега на 192 ярда за неделю до этого) в план почти не входит.

Получайте самые быстрые результаты, статистику, новости, видео в прямом эфире и многое другое. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы загрузить мобильное приложение CBS Sports и узнать последние новости о своей команде уже сегодня.

«Мы вступили в игру с двумя разными оборонительными планами на игру», – продолжил Фрост после игры.. «Нам пришлось это сделать, потому что мы не были уверены, кто будет играть. Я не думаю, что мы хорошо поработали как тренерский штаб и команда, выработав план, который нам нужно было выполнить, исходя из того, кто там был. Мы отказались от пары мячей пятьдесят на пятьдесят. Мы должны их выиграть. Мы отказались от пары больших заездов, когда кто-то был вне своего отставания. В целом, это было просто не для кого-то достаточно хорошего выступления. короткая неделя, поэтому нам нужно действовать быстро, но нам нужно усвоить этот урок, что вам ничего не будет дано, и нам лучше готовиться к игре каждую неделю ».

Leave a Comment