Невада попадает в штат Сан-Хосе за пять сетов

Рино, Невада – Волейбольная команда Невады упорно боролась, но проиграла матч против Сан-Хосе Спартанцев во вторник вечером. Первый и третий сет спартанцы выиграли со счетами 25–21 и 25–12. Пакет смог отыграться и выиграть второй и четвертый сет со счетами 25-20 и 25-23, переведя матч в пятый сет. Невада провела отличную игру, но проиграла со счетом 15-12, завершив матч со счетом 3-2.

Старший Кайла Уэйтерс и младший Сидней Петерсен записал 15 убийств каждый. Петерсен также записал четыре подающих эйса и три блок-передачи, в то время как Уэйтерс сделал одну блок-передачу в матче.

Младший, Изображение местозаполнителя для Andrea Alcaraz записал 43 передачи, два эйса подачи и три полных блока.

В общей сложности Стая совершила 56 раскопок. Алькарас возглавил стаю с 15, за ним последовал первокурсник. Сиа Лийли (14), второкурсник Река Монтелеоне (13) и старший Кайла Спевак (11).

В Неваде было всего 49 убийств, 47 передач, 10 вспомогательных тузов, семь полных блок-шотов.

В первом сете спартанцы вырвались вперед после семизначной серии, что вынудило Стаю объявить тайм-аут. Невада смогла сократить разницу до 20-19, но Сан-Хосе Стэйт продолжил лидировать и завершил сет со счетом 25-21.

Спартанцы продолжили набирать обороты и в начале сета провели двухсчетную серию. Невада сравняла счет 9-9 и повела в счете, вынудив команду штата Сан-Хосе объявить тайм-аут. Стая продолжала лидировать и закрыла сет за 25-20 очков.

Невада вышла вперед в третьем сете, но спартанцы смогли сравнять счет 4-4. С этого момента Сан-Хосе Стэйт вышел в лидеры после забега с пятью очками, замыкая сет со счетом 25-12, и на табло вышло 2-1.

See also  Прямые обновления Россия-Украина: Германия приостанавливает сертификацию «Северного потока — 2», поскольку США, Великобритания и Европа рассматривают новые санкции против России

Поражение в третьем сете, похоже, не обеспокоило Неваду, поскольку они вышли вперед и не позволили спартанцам приблизиться к изменению счета до отметки 22-22. Пакет смог удержать лидерство и спасти матч, выиграв сет со счетом 25-23.

В решающей партии спартанцы в самом начале игры сделали счет 3: 0. Пак смогла сравнять счет 4-4 и выйти вперед до отметки 12-12, где спартанцы перевернули табло и закрыли сет со счетом 15-12 и матч со счетом 3-2.

СЛЕДУЮЩИЙ

Набор продолжит сезон в тренажерном зале на Вирджиния-стрит, напротив штата Фресно, 28 октября в 18:00. Ночь будет посвящена Хэллоуину / Семейной ночи, где детям предлагается одеться, чтобы принять участие в параде костюмов между наборами. Прямая трансляция будет доступна через Сеть Горного Запада а статистика в реальном времени будет на сайте Nevada Wolf Pack.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.