Невероятные перемены на пляже Коньяалты за 60 лет! 1 держатель полотенца слева …

7,5 км всемирно известного туристического города Анталия, который ежегодно принимает миллионы туристов Пляж КоньяалтыКогда он таял с эрозией в течение многих лет, было отмечено, что на береговой линии произошла регрессия. Университет Акдениз, инженерный факультет, строительный факультет, преподаватель. Доктор Нихат Дипова изучила эту эрозию на месте и подготовила статью. В результате исследований, проведенных на спутниковых снимках, профессор установил, что береговая линия уменьшилась на 35 метров с 1960-х годов. Доктор Дипова сказала, что было 3 причины для снижения.

Порт, каменные карьеры

Объясняя, что эрозия набирает обороты в последние годы, профессор. Д-р Дипова сказала, что эрозия наиболее отчетливо проявляется на береговой линии общественных сооружений на приюте для рыбаков. Объясняя, что на пляже достаточно места, чтобы положить полотенце, профессор. Доктор «С момента постройки порта в 1960-х годах произошла эрозия. Он набрал скорость в последние годы. У нас потеря линии 35 метров. Серьезно и в вертикальном пляж происходит потеря материала. Шарнир порта держит песок на пляж и гравий. В Анталии эксплуатировались песчано-гравийные карьеры, и материал не доставлялся на пляж. Третья причина в том, что после проекта Boğaçayı песок и галька не достигают моря. Скорость потока воды замедлилась, так как чайный рот расширился, поэтому он не может прийти. Теперь здесь достаточно места, чтобы положить полотенце », – сказал он.

Профессор д-р Дипова сказал, что они увидели камень и гальку на берегу Дамского пляжа и в северной части Богачайы. Объясняя, что порт является существенной потребностью, идея, что это не должно быть сделано, потому что это обнаруживает эту причину, не верна. Д-р Дипова сказала, что в то время как что-то делается в технике, иногда что-то может быть скомпрометировано. Проф. Объяснил, каким будет решение. Доктор Нихат Дипова сказала: «Это была проблема, и, конечно, есть решения. Камни, песок и гравий, накопленные на севере Boğaçayı и там, где расположен Sarısu Ladies Beach, могут быть доставлены и заложены здесь. Однако, поскольку это решение не будет непрерывным, оно через некоторое время вернется к своему прежнему виду. “

класс = «сравни»>

Профессор доктор Дипова также поделилась изображениями, полученными со спутника. На снимках таяние пляжа хорошо видно по фотографиям.

«Я сплю в последней ситуации на пляже»

класс = «сравни»>

Исследователь-писатель из Анталии Эмин Алтынер (65) выразил сожаление по поводу изменений, произошедших в городе и на пляже Коньяалты. Объясняя, что он жил в Анталии с самого рождения и был свидетелем всех перемен в городе с самого детства, Алтынер заявил, что пляж Коньяалты раньше распространился на более обширную территорию, и что те, кто живет в городе, создали летние месяцы. Объясняя, что есть реки Сарысу, Боясай и Арапсую, питающие пляж Коньяалты, и что эти реки несли аллювий 50 лет назад, Анталия была местом, где 29 водопадов прошли и залили в море в те годы. Однако в наши дни остался только один водопад. Мы как-то заблокировали их всех. К сожалению, мы покрыли это бетоном. Анталия стала столицей туризма, но мы многое потеряли. Человек расстроен ими. Когда я смотрю на последнее состояние пляжа, я очень вздыхаю. В прошлом вода добывалась везде, где вы копали здесь. Он плавал в водах, впадающих в пляж. Эти воды исчезли. Извините, пляжная группа вернулась, – сказал он.

Невероятная смена 1 полотенцедержателя на пляже Коньяалты за 60 лет ...

,

Leave a Comment