Невозможный подвиг Хааланда! Он не останавливается. Он уже превзошел легенды футбола.

Эрлинг Хааланд снова герой Боруссии Дортмунд ш Лига чемпионов. Во вторник норвежский форвард забил два гола, победив «Брюгге» со счетом 3: 0. 20-летний футболист уже забил шесть голов в этом выпуске Лиги чемпионов, а в этом соревновании он уже забил 16 голов.

Смотреть видео
Весь мир в восторге от Хааланда. «Дортмунд для него остановка перед большими клубами»

Хааланд стреляет в Европу как по команде

Первый гол в игре вторника стал его 15-м попаданием в Лига чемпионов. Норвежцу понадобилось всего 12 матчей, чтобы получить это число. Никто до него не делал этого быстрее.

Рууду Ван Нистелрою и Роберто Сольдадо нужно было по 19 матчей, чтобы забить 15 голов, а Гарри Кейну – 20 голов. Ему нужно было 25 матчей, чтобы забить столько голов Роберт Левандовски, 29 Лайонел Мессии 51 Криштиану Роналду! Для сравнения: после 12 матчей в Лиге чемпионов у аргентинца на счету всего два гола, а у португальца – ни одного!

Концерт в Барселоне во 2-м тайме! Больше команд для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов!

Хааланд уже забил больше голов в Лиге чемпионов, чем крупнейшие звезды футбола!

Хааланд уже забил больше голов в этом соревновании, чем Роберто Фирмино, Пьер-Эмерик Обамеянг, Пауло Дибала, бразилец Роналду, Зинедин Зидан, Давид Вилья, Мирослав Клозе или Адриано.

Хааланд – самый успешный игрок этого сезона в Лиге чемпионов. Норвежец лидирует с шестью голами, а Маркус Рашфорд из «Манчестер Юнайтед» и Альваро Морат из «Ювентуса» – по пять. Диого Хота из «Ливерпуля» забил четыре мяча.

Первые команды вышли в следующий этап Лиги чемпионов!  В травматическое времяПервые команды вышли в следующий этап Лиги чемпионов! В травматическое время

Хааланд провел 13 матчей во всех соревнованиях в этом сезоне, забив в общей сложности 17 голов.

Leave a Comment