Невшателуа Лорис не выиграл финал Голоса – rts.ch

Лорис не является победителем The Voice, музыкального конкурса на TF1, целью которого является открытие новых талантов. После невероятного путешествия 18-летнему уроженцу Невшателя удалось стать одним из пяти финалистов, став первым швейцарцем, сделавшим это.

Победителем конкурса стала Нур. Победил самый молодой участник шоу с 56,2% голосов против 43,8% за Мистера Мата. Помимо Нура, Мистера Мата и Лорис, в этом финале боролись Вике и Кэролайн Коста.

У Лориса было много шансов выйти в финал, так как его дважды выбирал Нолвенн Лерой, один раз на слепых прослушиваниях и один раз в полуфинале. Невшателуа заявил в интервью ArcInfo: «Мой тренер Марк Лавуан хорошо сказал мне: моя задница набита лапшой».

Фан-зона в Невшателе

По окончании полуфинала 14 мая в социальных сетях некоторые посчитали, что Невшателуа на ступеньку ниже и ей не место в финале. Поскольку Нолвенн Лерой «решила довериться мне, мне придется придумать что-то еще большее, что закроет клапаны», — сказал Лорис газете Neuchâtel daily.

Если он начал заниматься музыкой, читая рэп на площади Пюри в Невшателе, то Лорис, который поет всего пять-шесть месяцев, показал, что он способен исполнять музыку разного типа. Лорис вызвал такой энтузиазм в Невшателе, что на теннисном корте Mail в Невшателе, рядом с рестораном отца певца, была создана фан-зона для полуфинала и финала.

>> Посмотрите интервью Лориса на форуме перед финалом:

«Голос» встречает в финале своего первого швейцарца: его интервью / Форум / 5 мин. / Понедельник в 19:36

ац / аш

See also  «Красавица»: сказки для эпохи социальных сетей

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.