Негативные мысли слабоумия увеличивают риск

Ограничение познавательной способности и отложение вредных протеинов

Британские исследователи выяснили теперь, что негативное Мышление представляет собой в течение длительного времени является фактором риска для деменции. Это может повлиять на умственные способности и для захоронения опасных протеинов в мозге забот.

Анализ негативных шаблонов мышления как будущего страхи

Исследователи из университетского колледжа в Лондоне имеют для их изучения 360 добровольцев, которые находились 55 лет и старше, два года тому опрошены, как они справляются с негативными мышления как будущих пугает или Думать о прошлом. Кроме того, исследователи изучили тревоги и депрессии у участников исследования. Для анализа были проведены у половины людей мозг-от ПЭТ-сканирования (“позитронно-Эмиссионная томография”), чтобы измерить отложение Тау и амилоид. Эти две протеины для болезни Альцгеймера, слабоумие является наиболее распространенным заболеванием, ответственный.

У негативно мыслящих добровольцев, исследователи обнаружили вредные протеины

По словам руководитель исследования Натали Marchant от Psyichatrischen факультета университетского колледжа Лондона было уже известно, что тревога и депрессия в пожилом возрасте представляют опасность для деменции: “Теперь мы выяснили, что определенные способы мышления, которые приводят к депрессии и Страхов, основополагающие факторы для развития деменции могут быть.” У добровольцев, которые часто имели негативные мысли, которые нашли исследователи все чаще отложение вредных протеинов, потеря памяти и когнитивные нарушения.

Исследователи рекомендуют медитацию для профилактики

Чтобы противодействовать негативных мыслей, помогает это громко Marchant и коллег, чтобы интегрировать как медитация ментальный тренинг в повседневной жизни, чтобы воспитать позитивные модели мышления. По словам исследователей, форма Отдыха должна быть закреплена в системе здравоохранения, чтобы улучшить не только острое духовное благополучие, но и долгосрочные последствия, как предотвратить слабоумие.

.

Leave a Comment