Негр после StarDance: вернут ли деньги?

В первом туре она стала любимицей болельщиков и членов жюри, после исключения выяснилось, что она танцует с травмой! Кто бы ни смотрел тренировку, видел, что Терезу избили, как футбольную звезду. Она забила в StarDance как никто другой! «Она умная, она лучшая», – хвалили ее участники группы.

Брамборова в роли Матея

Перед концертами в Lucerna Music Bar в Праге музыканты организовали дискуссию на интимные темы и, конечно же, обсудили участие в телешоу. «Она была фантастической, она отлично танцевала. Она как могла, пошла на грудь! Он для меня победитель, даже если не выйдет в финал », – заявил он. Матей Рупперт (43), фронтмен и участник StarDance с 2013 года.

«И я ценю, что вы настолько коллегиальны, насколько это возможно, и финишировали четвертым, как и я», – напомнил он ей свою картофельную медаль. Тереза ​​и Матей, певцы “Mankáčů”, необычайны, потому что танцоры, знающие свою концертную постановку, хорошо знают … “Я ненавижу шоу с самого начала. Но так как Тереза ​​наша любимая, я смотрел его каждую неделю с мамой и отправлял столько текстовых сообщений, что стал совсем бедным », – сказал руководитель группы М.Б. и хитмейкер. Роман Голи (55).

Новости: Похищенные девушки получили посылки из Чехии !? А почему негр прячет отца дочери !?

Вернер, пастор и актер …

Затем он выразил ей дань уважения: «Я понятия не имел, каково это – быть таким сильным», – похвалил и похвалил трех других участников шоу. “Не сердитесь на меня, мистер Вернер крайний! Но он профессиональный фигурист, танцор. Это вне конкуренции. Пастор, это хорошая доска, прошу прощения за искренность. Сковорода Китай? Феноменальный актер и его танец больше похож на актерское мастерство. С моей точки зрения, Тереза ​​победила, и я рад этому ». Конечно, Тереза ​​нахмурилась, но напомнила, что ей, вероятно, придется вернуть все деньги за отправленные боссом текстовые сообщения. «Роман сказал мне, что вернет свои деньги, если я не выиграю».

Хегер в тюрьме за отца Готта! И вопросительные знаки вокруг Абрам

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.