Недавно открывшиеся рестораны Южного Суррея исключены из федеральной финансовой поддержки – North Delta Reporter

Ресторан Южного Суррея призывает федеральное правительство поддержать недавно открывшиеся предприятия, которые были исключены из субсидий на заработную плату и других федеральных программ помощи, связанных с COVID-19.

Генеральный директор Delight Indian Bistro Ааюш Арора сказал, что в 2019 году началось строительство ресторана, расположенного по адресу 2215160 St. Около 1 миллиона долларов было вложено в запуск и запуск ресторана на 150 мест до того, как пандемия COVID-19 охватила всю страну в начале 2020 года.

Благодаря инвестициям, Delight Indian Bistro открыло свои двери для публики в июне 2020 года.

По словам Арора, поскольку в 2019 году у компании не было фонда заработной платы, они были исключены из программы субсидирования заработной платы федерального правительства, поддержки аренды и государственных займов.

«Это исключает людей вроде нас, которые открыли свой бизнес прямо в разгар пандемии, которым, вероятно, нужно, если не столько же, то даже больше, чем нужно существующему бизнесу. Вы все еще пытаетесь сделать себе имя », – сказал Арора.

«Поскольку правительство нас совсем не поддерживает, сейчас мы находимся в очень напряженной ситуации».

Арора сказал, что не было возможности откладывать или не открывать ресторан во время пандемии, потому что им нужно было компенсировать инвестиции в размере 1 миллиона долларов.

Он сказал, что связался Новости Арки мира после того, как не смогли привлечь внимание федеральных политиков. Он сказал, что надеется, что разоблачение побудит людей к действию.

Из членов парламента, с которыми он связался, единственный, кто ответил, был офис премьер-министра Джастина Трюдо, который сказал Ароре, что его запрос был направлен министру малого бизнеса Мэри Нг.

«Но правительству очень жаль, что Мэри Нг так и не ответила ни на одно из наших электронных писем, которые мы отправили, и в ответ мы получаем только автоматический ответ. Такое поведение правительства заставляет нас чувствовать, что мы живем не в Канаде, а в стране третьего мира, и наши голоса не слышны », – написал Арора в электронном письме по адресу КАСТРЮЛЯ.

Пресс-секретарь Ng, Юми Хан, с которым связались на этой неделе, сообщил КАСТРЮЛЯ что министерство рассмотрит обеспокоенность Delight Indian Bistro.

READ  Дистрибьютор в Северном Йоркшире расширяется | Дарлингтон и Стоктон Таймс

«Мы знаем, что малому бизнесу по-прежнему трудно сводить концы с концами из-за пандемии. Федеральное правительство продолжает активно оценивать свои меры поддержки, чтобы гарантировать работникам и предприятиям, в том числе новым предприятиям, поддержку, в которой они нуждаются, и мы приветствуем отзывы от канадцев и предприятий о том, как мы можем лучше всего помочь им, как мы это делали с момента начало пандемии », – заявил Хан в электронном письме..

Хан отметил, что правительство создало региональную программу помощи и восстановления стоимостью 2 миллиарда долларов, предлагаемую через Канадские агентства регионального развития, которая оказывает финансовую поддержку малым предприятиям в сельских общинах и отраслях, специфичных для региона, «особенно тем, которые могут не соответствовать критериям для других чрезвычайных предприятий программы поддержки ».

Депутат от Южного Суррея и Уайт-Рока Керри-Линн Финдли поднимала вопрос об исключении новых предприятий из программ помощи во время дебатов в парламенте, по крайней мере, с февраля.

Бистро Delight Indian Bistro – не единственный новый местный бизнес, которому не хватает поддержки, сказала она, отметив, что другие молодые предприятия на полуострове Семиаму вызвали такие же опасения, как и Arora, – Eggcetra Breakfast Cafe (2940 King George Blvd. ) и Йога-бар (1326 Johnston Rd.)

Финдли сказала, что она «очень разочарована» тем, что по этому поводу не было предпринято никаких действий, несмотря на то, что она неоднократно обращала внимание федерального правительства на эту озабоченность. Она добавила, что правительство может включить новые предприятия в свои существующие программы помощи, добавив маркеры, которые могут подтвердить потребности и законность компании.

«Есть маркеры, на которые вы можете обратить внимание, которые позволят этим людям показать, что они являются законными предприятиями, что они вкладывают много частных и личных инвестиций и никуда не хотят идти. Все, чего они хотят, – это дать им возможность двигаться вперед, и они не хотят закрывать свои двери », – сказал Финдли.

READ  Торговое соглашение без зеленой сделки - Мнение

Проблемы усугубляются провинциальными ограничениями в области здравоохранения, которые привели к отмене фитнеса и обедов в помещении до 19 апреля. На данный момент неясно, будут ли расширены ограничения, поскольку количество случаев заболевания COVID-19 в Британской Колумбии продолжает расти.

«У провинций есть юрисдикция и работа. Но отчасти то, что происходит, заключается в том, что у нас медленное внедрение вакцины на федеральном уровне, что препятствует способности провинциальных властей быстрее двигаться к выздоровлению », – сказал Финдли. «Это полностью находится в ведении федерального правительства».

И хотя Финдли мало что может сделать для решения проблем, с которыми сталкиваются новые предприятия, она сказала, что общественность может принять участие, чтобы помочь распространить информацию.

«Люди должны писать в правительство, министру здравоохранения, министру финансов», – сказала она. «Я усиливаю их голоса, но им также необходимо усилить мои и другие высказывания: посмотрите на это, потому что это погубит людей. Безусловно, это губит людей ».

Тем временем на горизонте не за горами некоторая финансовая помощь из провинции.

В четверг (8 апреля) во второй половине дня министр занятости Британской Колумбии Рави Кахлон объявил о программе грантов в размере 50 миллионов долларов, чтобы помочь предприятиям, пострадавшим от недавних мер Британской Колумбии по COVID-19.

Грант в размере 50 миллионов долларов США на оказание помощи при производстве автоматических выключателей предоставит до 10 000 долларов США в виде единовременного платежа, который поможет оплатить фиксированные расходы, такие как аренда, страхование, заработная плата сотрудников, техническое обслуживание и коммунальные услуги. Кахлон сказал, что программа, как ожидается, поможет до 14 000 ресторанов, баров, пивоварен, виноделен, спортзалов и фитнес-центров.

Бизнес должен быть открыт как минимум с 1 февраля 2021 года, чтобы соответствовать требованиям, а полученная сумма будет зависеть от количества сотрудников, которые были у компании. 50 миллионов долларов поступят из грантовой программы на восстановление малого и среднего бизнеса в размере 345 миллионов долларов.

READ  Великобритания планирует отозвать судей из Гонконга из-за закона о безопасности | Китай

aaron.hinks@peacearchnews.com
Как мы на Facebook и подписывайтесь на нас Твиттер

БизнесКоронавирусфедеральное правительство

Получайте местные истории, которые вы больше нигде не найдете, прямо на свой почтовый ящик.
Подпишите здесь

Leave a Comment