Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Неделя моды в Нью-Йорке 2019: Ким Кардашьян ослепляет танка, а Рианна дебютирует...

Неделя моды в Нью-Йорке 2019: Ким Кардашьян ослепляет танка, а Рианна дебютирует в Savage x Fenty на совершенно секретной взлетно-посадочной полосе

Испытав двухстороннюю голливудскую ленту, Ким Кардашьян на Нью-йоркской неделе моды перевернул голову в одежде, которую может снять только Кардашьян.

Идти в ногу с кардашцами Звезда стала в основном безрассудной на показе Серены Уильямс, одетая в металлический кольчужный танк, одетый в обтягивающие кожаные штаны и каблуки Yeezy.

Кажется, что знаменитости-дизайнеры сегодня были в тренде на NYFW, и Рианна дебютировала с последней презентацией взлетно-посадочной полосы для своей линии нижнего белья Savage x Fenty.

Блестящая в серебре Ким Кардашьян неожиданно вернулась в NYFW.
Значок камерыБлестящая в серебре Ким Кардашьян неожиданно вернулась в NYFW.Картина: AP

На шоу Серены, Кардашьян 38, сидели в первом ряду рядом с мода главный редактор Анна Винтур.

Они наблюдали за тем, как теннисный туз Уильямс представил свою последнюю коллекцию одежды, спустя всего несколько дней после окончательного поражения Уильямса на US Open.

В фирменном стиле Kardashian, адвокат в процессе обучения надулся, пока она демонстрировала своего боба в стиле Анны Винтур, когда была рядом с близким другом, La La Anthony.

Пухлая поза!
Значок камерыПухлая поза!Картина: AP

На взлетно-посадочной полосе модели носили дизайны 37-летнего Уильямса, в том числе мини-юбки со змеиным принтом, прозрачные рубашки и блестки.

Ассортимент Серены уже привлек к себе авторитетного сторонника близкого друга Уильямса, герцогини Сассексской, который ранее носил серый пиджак из коллекции Серены Уильямс.

Бывший мир № 1 Уильямс закрыл шоу, держа ее двухлетнюю дочь, Алексис Олимпия Оганян-младший

Ким Кардашьян (справа) сидела рядом с редактором Vogue Анной Винтур на показе Серены Уильямс.
Значок камерыКим Кардашьян (справа) сидела рядом с редактором Vogue Анной Винтур на показе Серены Уильямс.Картина: AP
La La Anthony и Kim Kardashian повернули головы в Манхэттене.
Значок камерыLa La Anthony и Kim Kardashian повернули головы в Манхэттене.Картина: AP
Серена Уильямс держит свою дочь Алексис Олимпия (в мини-сериале) после ее показа в Нью-Йорке на Неделе моды.
Значок камерыСерена Уильямс держит свою дочь Алексис Олимпия (в мини-сериале) после ее показа в Нью-Йорке на Неделе моды.Картина: AP

Презентация Уильямса на NYFW состоялась спустя несколько дней после того, как она проиграла в сет-сете 19-летней Бьянке Андрееску в финале US Open, назвав поражение ее «худшим матчем».

«Я думаю, что это худший матч, который я сыграл за весь турнир. И трудно понять, что вы могли бы добиться большего успеха », – сказала Уильямс на своей пресс-конференции после финала.

«Мне непростительно играть на таком уровне».

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД SAVAGE X FENTY

В Бруклине Рианна, которая становится известной как лидер моды и брендинга, а также как певица, продемонстрировала свою последнюю линию белья Savage x Fenty в рамках официального графика Недели моды.

Работа 31-летняя певица также привлекла толпу зрителей, в том числе Джиджи и Беллу Хадид, Джоан Смоллс, Кару Делевин и австралийскую модель Шанину Шайк, которая была на пороге этого модного сезона, как и Хадиды – на взлетно-посадочной полосе и на подиуме. ,

Как и трансляция Томми Хилфигера в прямом эфире с Zendaya, взлетно-посадочная полоса Рианны также имеет элемент вещания, благодаря эксклюзивной трансляции с Amazon Prime Video.

Полное шоу будет показано на платформе с 20 сентября, в комплекте с выступлениями Halesy, Migos и A $ AP Ferg.

Ожидается, что Делевни вернется на свою взлетно-посадочную полосу для презентации NYFW, в которой были представлены «украшенные детали, обязательные элементы Logo Lounge, смелые тедди и многое другое», согласно заявлению Рианны о дизайне.

Рири также пообещала, что это будет «больше и хуже», чем ее предыдущие шоу.

Из-за ее многомиллионной сделки с Amazon фотографам, как сообщается, не разрешили войти в огромный место проведения – в Центре Барклайс в Бруклине – только фотографии с красной ковровой дорожки.

Savage x Fenty – это, пожалуй, самая громкая взлетно-посадочная полоса в году, после слухов об отмене показа Victoria's Secret Fashion Show.

Конечно, Victoria's Secret столкнулась с серьезными проблемами в бизнесе, включая снижение продаж, критику в отношении выбора моделей и усиление конкуренции со стороны других брендов, в частности Savage x Fenty, которая представлена ​​в размерах XS-3XL и распускает позитивные сообщения.

. (tagsToTranslate) Развлечения (t) Стиль жизни (t) Мода (t) Стиль жизни (t) Развлечения (t) Знаменитости (t) Передний ряд (t) Линия нижнего белья (t) Показ на взлетно-посадочной полосе (t) Близкий друг (t) Худшее совпадение (t) громкое взлетно-посадочная полоса для нижнего белья (t) послефинальная пресс-конференция (t) металлическая кольчуга (t) обтягивающие кожаные штаны (t) презентация взлетно-посадочной полосы (t) проектная схема (t) танк кольчуги (t) брендинг powerhouse (t) мини-юбки с принтом в виде змей (t) коллекция одежды (t) дизайнеры знаменитостей (t) модный сезон (t) бизнес-беды (t) феерия взлетно-посадочной полосы (t) окончательная потеря (t) австралийская модель (t) тело положительное сообщение (t) двухлетняя дочь (t) поза со спины (t) Нью-Йорк (t) Соединенные Штаты Америки (t) Северная Америка (t) Северная Америка (t) Америка (t) Манхэттен (t) ) Бруклин (t) Barclays plc Center (t) Getty Images Inc. (t) Томми Хилфигер Компани (t) Ким Кардашьян (t) Серена Уильямс (t) Анна Винтур (t) Джоан Смоллс (t) Джиджи Хадид (t) Алексис) Олимпия Оганян (т) Кара Делевин (т) Шанина Шайк (т) Бьянка Андрееску (т) Белла Хадид

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...