Неделя 2 Фэнтези-футбол Старт и сидеть: защитники

Смотри:
FFT Top Waiver Wire Quarterbacks
(5:15)

Планка позиции квотербека в фэнтези-футболе на 1-й неделе снова поднялась. Четыре квотербека превысили отметку в 30 очков, а вам нужно было 25, чтобы даже попасть в топ-12. Если вы не выполняете несколько тачдаунов – 10 из них. У топ-12 было по крайней мере два – или управляющих мячом – пятеро из 12 лучших имели 34 или более ярдов, и вы больше не элитный Fantasy QB. В общей сложности 18 из 32 квотербеков лиги набрали по крайней мере 20 очков Fantasy на первой неделе. 20 недостаточно.

Может быть, без предсезонных игр и ограниченных возможностей для борьбы в тренировочном лагере защита была медленной, и они поправятся, но это то, как дела обстоят какое-то время. Итак, хотя в наши дни продуктивных квотербеков больше, чем когда-либо, планка доминирования фэнтези еще выше. Звонки Джейми Айзенберга Start ‘Em & Sit’ Em могут помочь вам найти, кто очистит эту полосу. Посмотрите, кто, по словам Джейми, должен быть в вашем составе, ниже, а затем перейдите к Превью защитника Хита Каммингса для заметок о матчах, ключевой статистики, прогнозов и многого другого на 2-ю неделю.

НАЧАТЬ EM & SIT EM

Защитники

Прогнозы на основе

Прогнозы на основе

Прогнозы на основе

Итак, кого вы должны начать и сесть на этой неделе? А какой удивительный защитник может привести вас к победе? Посетите SportsLine сейчас, чтобы получить рейтинг за 2-ю неделю по каждой позиции, а также посмотреть, какой QB выйдет из ниоткуда и войдет в топ-10, все по модели, которая в прошлом сезоне значительно превзошла экспертов..

Leave a Comment