Недостаточно знаний, Apple полностью не смогла представить собственный чипсет 5G

загрузка…

Чтобы снизить зависимость от сторонних поставщиков, Apple в последние годы пытается разработать собственный чипсет 5G. фото/ ИСТ

МЕНЛО ПАРК – Чтобы снизить зависимость от сторонних поставщиков, Apple попыталась разработать чипсет 5G себя в последние годы. Однако последние новости говорят о том, что технологический гигант из США потерпел неудачу.

Сообщается, что Apple все еще пытается создать чипсет 5G, который позже будет встроен в устройства iPhone. Мечта Apple о выпуске собственного чипсета 5G еще не сбылась, похоже, чипсета не будет в ближайшем будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Snapdragon 732G, новый чипсет Qualcomm

Как сообщает Gizmochina, в субботу (07.02.2022) известный аналитик Apple Минг Чи-Куо заявил, что Apple не удалось создать собственный модем 5G. Он добавил, что Qualcomm по-прежнему останется эксклюзивным поставщиком чипсета 5G для iPhone.

Apple планирует позволить Qualcomm поставлять только 20 процентов модемных чипов 5G для моделей iPhone 2023 года, но, учитывая неспособность Apple производить эти основные компоненты, полупроводниковая компания наверняка поставит 100 процентов чипов.

Apple продолжит работу над созданием собственного модема 5G. Потребуется больше времени, чтобы достичь цели и получить удовлетворительный результат, чтобы компания могла использовать чип в iPhone, а также в других устройствах Apple.

Сама Apple фактически приобрела бизнес чипов Intel для модемов в 2019 году и работает над созданием собственных чипов, чтобы уйти от Qualcomm . Но эти усилия пока не принесли плодов.

(вбс)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.