Незадолго до интервью Меган и Гарри с Опрой, Que …

Принц Гарри и Меган Маркл скоро будут сидеть с Опрой Уинфри для откровенного интервью. Поразительно, что за несколько часов до того, как это интервью будет транслироваться в США, некоторые другие члены британской королевской семьи также будут замечены в телешоу BBC.

Совпадение или нет, но 7 марта уже британская королевская семья бьет время на телевидении. Мало того, что «эксклюзивное и интимное» интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри будет транслироваться на американском канале CBS, королева Елизавета и некоторые другие члены королевской семьи также будут представлены в специальном выпуске BBC за несколько часов до этого. показывать.

Передача на BBC приурочена к Дню Содружества. Обычно в этот день празднование проходит в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, но Corona выбрала специальный телеканал для общественного вещания, в который войдут королева, принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Например, заранее записанное видеообращение Элизабет будет транслироваться из Виндзорского замка.

Будет ли британская королевская семья говорить о Гарри и Меган, пока неясно. По данным BBC, трансляция идет с января, и поэтому случайно оба момента будут показаны по телевидению почти одновременно. Ранее было объявлено, что Гарри и Меган расскажут о своем времени в королевской семье.

.

READ  Если мне повезло с работой, почему я несчастен?

Leave a Comment