Незаконность, совершенная покупателями Lidl, Kaufland, Cora или Carrefour в магазинах. Будьте осторожны, не делайте этого снова!

Какие нарушения совершают многие покупатели крупных супермаркетов страны? Мало кто обращает внимание на эту деталь. Как только вы узнаете, вы больше не будете этого делать. Что еще нужно делать в магазинах?

Клиенты Lidl, Kaufland, Cora или Carrefour совершают незаконные действия, не осознавая этого.

Кризис в области здравоохранения изменил некоторые правила в обществе, но некоторые привычки многих румын остались прежними. К сожалению, многие поступают так, даже не осознавая этого.

Lidl, Kaufland, Cora или Carrefour сделали много припасов во время пандемии после того, как румыны снова штурмовали полки магазинов, полагая, что они не смогут купить нужные им продукты.

Однако ни разу с начала кризиса здоровья и до сих пор в этом направлении не возникало никаких проблем, и прилавки всегда были полны. В этих условиях собирались толпы, и очереди напоминали коммунистические.

Это ошибка, особенно если вспомнить первую волну пандемии, когда румыны вернули сделанные в больших количествах покупки, поняв, что в них нет необходимости.

«Это означает, что требования закона не соблюдаются»

Однако незаконность – это вожделение во время очередного государства. Огромные очереди заставляют румын стоять десятки минут у стойки, когда некоторые из них нетерпеливы и съедают плитку шоколада из корзины или различные продукты на месте, прежде чем им заплатят. Это незаконно, даже если упаковка сохранена для последующего сканирования:

«В торговле действует общее правило:« Товары остаются собственностью торговца до тех пор, пока они не будут оплачены ». Строго говоря, это означает, что потребление продуктов в супермаркете не соответствует требованиям закона », – заявили представители Kaufland. echo24.de.

Подробности для клиентов Lidl

Новые ограничения в Румынии, вступившие в силу 25 октября, показывают, что магазины закрываются в 21:00, и доступ имеют только те, у кого есть зеленый сертификат, подтверждающий посещение торговых центров. иммунизация вакцинацией или переживаете болезнь. Lidl недавно сообщил о себе покупателей в связи с новыми правилами, согласно которым будет осуществляться доступ в магазины.

“Привет! Мы заверяем вас, что мы соблюдаем законодательство, и в соответствии с GD 1090/2021 с последующими действующими поправками доступ в наши магазины не обусловлен предъявлением документа. Спасибо », – это объявление, отправленное Lidl тем, кто спросил на Facebook, могут ли они войти в магазин без зеленого сертификата.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.