Home » Незначительная защита шоу в перерыве между таймами финала НБА

Незначительная защита шоу в перерыве между таймами финала НБА

Шоу в перерыве матча похожи на рекламу. Неизбежное зло и прекрасная возможность съесть еще закусок или проверить уровень жидкости. Лишь немногие люди в истории, сидящие на диванах, были когда-либо глубоко заинтригованы насмешкой «Coming Up At the Half». И трудолюбивые команды вещателей, которые пытаются привлечь внимание и внимание, ведут тяжелую борьбу.

Это плохие новости. Хорошо то, что все это в совокупности создает среду с низкими ставками, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, среднестатистическому зрителю все равно, хорошее ли шоу в перерыве между таймами, среднее или крушение поезда. Если второй тайм начнется вовремя, в выигрыше будут все и никто не проиграет.

Так что это немного сбивает с толку видеть агрегирование жалоб относительно тарифов ESPN/ABC в середине игры во время финала НБА. Ужасное объявление достал секундомер и подсчитал некоторые цифры после перерыва в первой игре.

В общей сложности съемочная группа студии получила примерно минуту и ​​20 секунд эфирного времени. И помните, это время было разделено между пятью людьми. Большая часть этого времени была потрачена на вступления и окончания рекламных пауз.

Это идеал? Конечно, нет. Но является ли это новым явлением? Тоже нет.

ESPN/ABC в течение многих лет подвергались критике за то, что набивали оперативные мнения и наблюдения между сокрушительным количеством наворотов. Те, кто критикует операцию, правы, когда говорят, что потока нет, и все это может немного дезориентировать. Но они также немного глупы, настраиваясь на игры финала и ожидая чего-то иного, чем то, что уже некоторое время является стандартной операционной процедурой.

Странно защищать что-то, что, безусловно, могло бы быть лучше, и в то же время жаловаться на то, что зрители не получают достаточного количества мнений или анализа во время того, что, по сути, является оазисом контента, кажется немного странным. Они доступны в сети до и после игры, а также по запросу и в социальных сетях для всех, кто, возможно, пропустил тысячи слов и сотни сегментов, посвященных «Селтикс-Мавс» под эгидой ESPN.

Read more:  Россия испытывает «тактические успехи» в Харьковской области – L'Express

В реальном мире просто не может быть достаточно значительной фракции, чтобы оправдать обеспокоенность по поводу того, что Бобу Майерсу и Джошу Харту не дали достаточно времени для исследования космоса. Или что реальный мир жаждет еще одной минуты, чтобы Стивен А. Смит выстрелил в то, что он собирается выстрелить.

Эту команду часто сравнивают с культовой четверкой ТНТ на Внутри НБА, который действительно движется более выгодными темпами, здесь мало внимания уделяется принципу «от яблок к апельсинам». Во-первых, трансляция чемпионата предоставит возможность (и даже необходимость) стать более спонсорской и коммерческой. Кроме того, существует проблема, когда люди смешивают длинные репортажи ТНТ после игр с их хитами в перерыве между таймами. Конечно, Баркли или О’Нил могут сказать что-нибудь веселое и стать вирусным во время перерыва в середине игры, но чаще всего основное внимание будет уделяться тому, что команда X не переворачивает мяч, или тому, как команда Y выглядит сонной.

Вторая игра в воскресенье вечером принесла еще больше того же, потому что, честно говоря, кто бы мог подумать, что все изменится за несколько дней. Неофициальные цифры предполагают, что коммерциализация опередила анализ примерно на 6-1 клип. Но мы не собираемся возвращаться и составлять график самостоятельно, потому что почти все — это более эффективное использование времени.

Что-то, о чем следует помнить в третьей игре, вместо того, чтобы надеяться на чудо, которого просто не произойдет.

2024-06-10 22:57:58


1718062825
#Незначительная #защита #шоу #перерыве #между #таймами #финала #НБА

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.