Неймар, Лионель Месси и Криштиану Роналду вошли в число 25 самых быстро зарабатывающих в спорте

Криштиану Роналду и Лионель Месси, возможно, находятся на последних этапах своей карьеры, но это не обязательно означает, что они продаются по более низкой цене.

Оба мужчины были вовлечены в две самые большие истории трансферного окна прошлым летом, когда Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед», а Месси перешел в «Пари Сен-Жермен».

Последнее исследование, проведенное OLBG, показало, что оба игрока по-прежнему входят в число 25 самых результативных игроков в спорте.

В отчете были взяты зарплаты крупнейших мировых звезд спорта и разделены на количество минут, которые они проводят на поле, ринге или даже на корте.

Роналду, который ежегодно зарабатывает около 50 000 000 фунтов стерлингов, занимает 25-е место в списке, опережая звезд НБА Джеймса Хардена и Стивена Карри, но отставая от другого великого баскетболиста Энтони Дэвиса.

Согласно исследованию, Роналду требуется 53 минуты и 35 секунд, чтобы заработать миллион долларов. Это чуть больше половины футбола.

Месси, с другой стороны, занимает два места выше своего великого соперника. Форварду «ПСЖ» нужно всего 43 минуты и 13 секунд на поле, чтобы заработать семизначную сумму.

Несмотря на эти впечатляющие цифры, есть один футболист, который занимает более высокое место.

Неймар-младший празднует забитый гол в первом матче Кубка Америки 2021 года в Бразилии с Венесуэлой

На самом деле, именно товарищ Месси по команде «ПСЖ» Неймар зарабатывает больше всего, имея возможность заработать миллион долларов чуть более чем за полчаса.

Хотя это может звучать впечатляюще, Неймар занимает лишь 17-е место в списке, и его опережают суперзвезды НФЛ, бокса и UFC.

Человек, который возглавляет чарт, — Конор МакГрегор. Если посмотреть на заработок ирландца и точное время, проведенное на ринге, 33-летнему игроку требуется меньше минуты, чтобы добавить еще один миллион на свой банковский счет.

Король бокса в суперсреднем весе Канело Альварес занимает второе место с возможностью заработать миллион чуть более чем за две минуты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Все, что вам нужно знать о Кубке африканских наций 2021 года: команды, игроки и прогнозы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.