Неймар Месси перемирие и Мбаппе смело отменяют в Париже, Анже возглавляет Лигу 1

Перемирие Неймара Месси, Мбаппе, разворот Парижа, Анже ведет Лигу 1Лети в дома простых людей

Мбаппе в отличном состоянии, фото агентства Синьхуа.

Последний раунд неожиданных поражений, отсутствие Месси и Неймара в этом раунде, гегемон Лиги 1 Пэрис Сен-Жермен вот-вот потерпит полосу поражений, в критический момент вперед выступил Мбаппе, который недавно был глубоко вовлечен в слухи о трансферах. . Сегодня утром в 10-м раунде Лиги 1 французский форвард сделал удар, который помог «Пэрис» забить первым, победив «Анже» со счетом 2: 1 и продолжив лидировать в турнирной таблице с 27 очками. Видя, что состояние Мбаппе становится все более и более храбрым, выпустит ли его руководство Paris Grande Paris для передачи?

В финале Лиги Европы УЕФА рано утром в понедельник сборная Франции забила чемпионский трофей голом Мбаппе. После той игры тренер «Пари» Почеттино публично заявил, что надеется, что Мбаппе сможет пересмотреть свое будущее, остаться в клубе и выиграть больше наград. Хотя известие о скором переходе французского нападающего в «Реал Мадрид» уже было распространено, судя по текущей ситуации, эмоциональная карта, разыгранная Боссом, по-прежнему действует.

Столкнувшись с Анже в этом раунде, Пэрис все еще не избавился от проблемы медленного накала. С Неймаром и Месси перемирие, атакующие способности команды были ослаблены, и оборонительный конец не обнадеживает. На 36-й минуте Анже на выезде отличился Фользини в контратаке. Команда продолжала атаковать, но никаких частиц не было, что заставило обеспокоиться десятки тысяч болельщиков на Парк-де-Пренс, а в конце тайма даже раздались недовольные возгласы. К счастью, во втором тайме Мбаппе вовремя нашел свою форму: он первым отправил качественный навес справа, что помогло Перейре забить головой. На 88-й минуте французский нападающий реализовал пенальти, созданный Икарди, чтобы помочь хозяевам поля преодолеть опасность и избежать позорной серии поражений.

«Это непростая игра. Очень важно вернуться к победе после поражения от Ренна». После победы тренер «Пэрис» Почеттино похвалил Мбаппе на пресс-конференции. «Сегодня он играет очень активно, особенно на фланге. Это дало нам много возможностей. Я очень доволен его выступлением. В целом команда сегодня неплохая, и она контролирует сцену ». В отношении будущего своего ученика Почетти Нуо также больше уверенности в себе. Он сказал, что верит, что Мбаппе изменит свое желание (захочет перейти в «Реал Мадрид») и будет сражаться бок о бок с командой Grand Paris. (Репортер Xinmin Evening News Лу Вэйсинь)

Читайте также  Третий сезон документального фильма «Нить жизни» начинает пробуждать у зрителей ностальгию по родному городу.

Редактор: Хуан Юншунь

.

Leave a Comment