Нейтральный синдикат самозанятых считает, что использование электронного способа оплаты слишком упрощенно.


«Нам нужна более широкая реформа», – заявляет организация, которая продолжает сожалеть об отсутствии прозрачности в контрактах и ​​предложениях, предлагаемых трейдерам.

Независимая оборонная организация заявляет, что действительно сожалеет о недостаточной прозрачности различных предложений на рынке. «Мы не умеем читать контракты или сравнивать продукты. Необходим настоящий независимый инструмент для сравнительного анализа, чтобы показать фрилансерам, сколько может стоить одно предложение по сравнению с другим. Для некоторых, особенно в секторах с очень узкой маржой, таких как книжные магазины, это стоит слишком дорого », – осуждает SNI.

SNI также возвращается к принципу коммерческой свободы для самозанятых, которые «должны иметь возможность выбирать для себя лучшую стратегию заработка на жизнь. Мы не должны заботиться о них, чтобы учить их, как хорошо работать ».

Если этот налог материализуется, Нейтральный союз независимых предпринимателей обращается за помощью как к банкам, так и к политикам. «В любом случае трейдерам потребуется компенсация в виде увеличенных налоговых вычетов на затраты на покупку и / или аренду терминалов или на транзакционные издержки. Банки также должны играть в эту игру, поскольку они извлекут из этого выгоду », – поясняет организация.

«Мы просим представить глобальный отчет об этом решении и его последствиях», – заключает пресс-релиз, оценивая текущее предложение как «далеко не достаточное для продвижения глобальной проблемы цифровых платежей».

Эта мера, объявленная в четверг министром финансов Винсентом Ван Петегемом, является частью плана министра по борьбе с мошенничеством. Таким образом, г-н Ван Петегхем (CD&V) надеется создать эффект, сопоставимый с эффектом внедрения умных денег в Хореке.


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.