Некоторые клиенты DBS сталкиваются с “ периодической медлительностью ” при доступе к банковским услугам, потребительским новостям и основным статьям

СИНГАПУР – Некоторые клиенты DBS / POSB не смогли получить доступ к услугам банка через Интернет и мобильный банкинг во вторник (23 ноября).

Сбой начался около 10 часов утра, согласно веб-сайту мониторинга отключений Downdetector, который отслеживает сбои путем сопоставления отчетов о состоянии из ряда источников, включая сообщения об ошибках, отправленных пользователями на своей платформе. Около 14:30 было сделано около 600 отчетов.

DBS Bank подтвердил нарушение в заявлении в Facebook около 15:00.

В нем говорится: «Некоторые из наших клиентов сталкиваются с периодической задержкой при доступе к нашим банковским услугам, и в настоящее время мы работаем над решением этой проблемы.

«Приносим извинения за неудобства, причиненные в это время, и повторите попытку позже».

Поставщик платежных услуг Nets сообщил в своем сообщении на Facebook около 13:00, что дебетовая услуга eNETS для клиентов DBS временно недоступна.

«Клиенты DBS, использующие дебетовый интернет-банкинг eNETS, пока не смогут совершать какие-либо операции. Мы работаем с DBS, чтобы восстановить работу сервиса как можно скорее, и приносим извинения за причиненные неудобства », – говорится в сообщении.

Некоторые пользователи сети заходили на страницу DBS в Facebook, чтобы пожаловаться на сбой.

Пользователь Facebook Хуэйминь Лим сказал: «Он не работал все утро, а сейчас около 15:00. Стандарт восстановления услуг банка действительно плохой».

Другой пользователь, Кристофер Го, сказал: «Нет периодической задержки. Вся банковская служба не работает. Теперь она продолжает выдавать () сообщение об истечении срока сеанса, когда я явно быстро ответил на аутентификацию. Это смешно. Она не работает уже несколько часов. “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.