Некоторые компании не видят снежных птиц из-за того, что граница Канады с США остается закрытой | Новости Аризоны

ТЕМП, Аризона (3TV / CBS 5) – Пандемия сильно ударила по предприятиям, и, хотя они возобновились, некоторые из них борются. Отчасти это связано с покупками в Интернете, но чего-то другого не хватает. Наша зимняя миграция снежных птиц не была такой же, как в предыдущие годы. Они просто не стекаются в долину, как обычно.

Торговая палата Аризоны сообщила семье Аризоны, что канадские посетители тратят в Аризоне более миллиарда долларов каждый год. В этом году канадцам говорят не приезжать и не ограничивать свои поездки. Это на вершине роста онлайн-покупок.

Теперь местные предприятия просят вас восполнить дефицит.

«Бизнес в Аризоне на 100% полагается на деньги туристов, доллары снежных птиц», – сказал Рит, владелец Not Your Typical Deli. Шеф-повар В сказал, что в магазине гастрономов произошло половину того бизнеса, который они видели в прошлом году. «Это ужасно», – сказал Рит.

Гаррик Тейлор из Торговой палаты Аризоны сказал, что канадские посетители тратят 1,4 миллиарда долларов в год в Аризоне. В этом году посещение ограничено.

Канада закрыла границу с США для передвижения на машине, канадцы по-прежнему могут сюда летать. Премьер-министр Джастин Трюдо призвал канадцев не ездить сюда, он сказал, что случаи COVID-19 вышли из-под контроля.

Представители канадского общественного здравоохранения предупреждают жителей оставаться дома как можно дольше, заявляя, что следующие несколько недель будут иметь решающее значение для усилий страны по сдерживанию Covid-19.

«Это может повредить не только туризму, но и экономике Аризоны в целом», – сказал Тейлор.

Книжный магазин Changing Hands также полагается на канадские доллары, но они сказали семье Arizona, что больше людей используют Amazon во время этой пандемии, чем приходят в их магазины.

За последние 6 месяцев акции Amazon выросли почти на 800 долларов за штуку. По данным Adobe Analytics, в сентябре количество покупок в Интернете увеличилось на 43% по сравнению с прошлым годом. «Мы хотим быть здесь, но нам нужна их помощь», – сказала совладелец Changing Hands Гейл Шанкс.


Авторское право 2020 KPHO / KTVK (Радиовещательная корпорация KPHO). Все права защищены.

.

Leave a Comment