Некоторые пытаются преподать нам уроки демократии: PM | Новости Индии

ДЖАММУ: Премьер-министр Нарендра Моди в субботу поздравил жителей Джамму и Кашмира и отметил лидерство LG Манодж Синха за поведение без насилия, справедливости и бесплатные опросы DDC несмотря на суровые холодные условия и угрозу Covid, заявив, что люди проголосовали за лучшее будущее с укрепленной демократией на низовом уровне.
Премьер-министр даже сравнил успешное проведение опросов DDC в J&K в течение одного года после того, как он стал союзной территорией, с неспособностью «определенной партии» в Пудучерри провести там муниципальные выборы после 2006 года.
«В то время как трехуровневые опросы в J&K прошли мирно, и люди должны были выбрать своих местных представителей, в Дели есть кварталы, которые день и ночь проклинают Моди. Они преподают нам уроки демократии. И партия, которая критикует меня, находится у власти в Пудучерри », – сказал Моди в своем обращении после запуска Ayushman. Бхарат Прадхан Мантри Янв Арогья Йоджана (AB-PMJAY) Схема SEHAT для жителей J&K по видеоконференцсвязи.
Союзный министр внутренних дел Амит Шах присоединились к запуску из Гувахати и J&K LG Manoj Sinha из Джамму.
Хотя премьер-министр не назвал своего имени, его замечания, похоже, были адресованы Конгрессу ». Рахул Ганди который недавно, комментируя агитацию фермеров против трех основных сельскохозяйственных законов, утверждал, что сейчас в Индии «нет демократии».
«Последние муниципальные опросы в Пудучерри проводились в 2006 году, а срок полномочий выборных органов истек в 2011 году. Есть разница между тем, что партия (находящаяся у власти в Пудучерри) проповедует и практикует. Несмотря на постановление Верховного суда, он не готов проводить местные опросы в Пудучерри », – сказал Моди. Поблагодарив молодежь, женщин и пожилых людей в J&K за то, что они открыли новую эру расширения прав и возможностей широких масс, выстраиваясь в очереди на избирательных участках, несмотря на сильные холода и угрозу Covid, премьер-министр сказал, что их голоса отражают их стремление к развитию.
Схема SEHAT для жителей Джамму и Кашмира будет иметь те же льготы, что и в рамках AB-PMJAY, с ежегодным медицинским страхованием в размере 5 лакх рупий на семью на плавающей основе и будет охватывать все семьи Союзной территории независимо от их социального положения. -экономический статус. Преимущества схемы Джамму и Кашмир будут распространяться по всей стране.

.

READ  «Отвратительные усилия», предпринимаемые для свержения правительств: Ашок Гехлот в личку | Новости Индии

Leave a Comment