Некоторые стоматологические офисы во Флориде взимают дополнительную плату за пандемию – WUFT News


Жителям Гейнсвилла может потребоваться чистка зубов, поскольку стоматологи были закрыты на несколько месяцев во время карантина, но эти встречи могут проводиться за дополнительную плату.

Рауль Вера, 20-летний юноша по истории Университета Флориды, сказал, что ожидал вознаграждения, когда он пришел на свое назначение. Он просто не знал, сколько это будет.

«Мне сказали, что до моего назначения у меня была дополнительная плата, связанная с ресурсами, связанными с COVID-19, но они никогда не говорили мне, какой будет плата или какая сумма будет», – сказала Вера.

Губернатор Рон ДеСантис выпустил исполнительный приказ вступает в силу 4 мая с учетом первого этапа открытия государства. Это включало медицинские учреждения, если они имели адекватные средства индивидуальной защиты.

Эта плата зависит от поставщика и не руководствуется Американской стоматологической ассоциацией, в соответствии с руководство по кодированию от ассоциации, В отчете читается, что стоматолог самостоятельно определит, что взимать, будь то полная плата за процедуру или плата за посещение.

Центры по контролю и профилактике заболеваний выпущены руководство по открытию стоматологических кабинетов 18 июня, который гласит, что стоматологические установки должны сбалансировать необходимость предоставления необходимых услуг при минимизации рисков для пациентов и стоматологического персонала.

Некоторые офисы открылись с начала до середины мая, когда исполнительный приказ вступил в силу. «Northwest Family Dental», местное стоматологическое отделение в Гейнсвилле, открылось 11 мая, чтобы занять некоторое время для подготовки средств индивидуальной защиты и оплаты за них, говорит Кейси Шмельц, представитель службы обслуживания пациентов в Northwest Family Dental.

По словам Шмельца, Northwest Family Dental взимает от 5 до 12 долларов за оплату COVID-19, и это покрывает средства индивидуальной защиты, включая перчатки и защитную маску для офиса. Она сказала, что цены в офисе были высокими, поскольку обычная коробка перчаток обычно составляет 6 долларов, но теперь она увеличилась до 27 долларов из-за пандемии.

«Это не совсем справедливо для людей, которые на самом деле не приходят, чтобы подвергнуться увеличению цены, поэтому мы просто взимаем плату за посещение», – сказал Шмельц, ссылаясь на два варианта, которые им дали для оплаты. средства индивидуальной защиты. У них была возможность повысить ставки по всем направлениям или просто взимать плату за посещение, и офис выбрал последнее.

Тем не менее, некоторые офисы даже не взимают плату. Например, местное ортодонтическое отделение Wiewiora & Dunn Orthodontics не взимает никакой дополнительной платы, несмотря на приобретенные ими дополнительные средства индивидуальной защиты в размере 6000 долларов, в том числе халаты, дезинфицирующие маски для пациентов, плексиглас, наконечники для аэрозольного всасывания, термометры для лба и дезинфекцию. спрей, сказал Ли Wiewiora, руководитель практики в ортодонтическом офисе.

Что касается законности оплаты, Американская стоматологическая ассоциация разрешает взимать с пациентов плату, но ассоциация давала рекомендации по этике взимания платы. В руководящем документе ассоциация заявила, что было бы неэтично взимать плату только с незастрахованных пациентов или требовать возмещения расходов только для застрахованных пациентов.

Вера сказала, что, хотя плата невелика, он видит, что на некоторых людей могут повлиять дополнительные сборы, особенно если у них нет страховки. Тем не менее, он сказал, что считает обвинение справедливым и несправедливым по отношению к клиенту.

«Я понимаю, что у большого количества предприятий есть проблема именно с финансами, и особенно они посвящают определенную часть своих финансовых средств профилактике COVID и вирусам», – сказала Вера. «Мне кажется немного шокирующим, когда они пытаются обвинить меня в чем-то или говорят, что за вещь будет взиматься плата… и в то же время не сообщают мне сумму обвинения».

Leave a Comment