Некоторым водителям в Иллинойсе, включая один пункт контроля качества, потребуется записаться на дорожные тесты.

Госсекретарь Иллинойса Джесси Уайт объявил, что в течение следующих нескольких месяцев для многих крупных центров обслуживания водителей в центральных и нижних штатах Иллинойса потребуются записи для прохождения дорожных тестов, НАСТОЯЩИЕ удостоверения личности, стандартные водительские права и удостоверения личности.

Услуги по предоставлению транспортных средств, такие как обновление наклейки на номерной знак или подача заявки на получение права собственности, не требуют предварительной записи.

Помещения и ориентировочные даты начала встреч включают Молин / Сильвис, 2001 г. 5th Ул., Офис 10, 4 января.

Эти центральные и расположенные в нижней части штата учреждения будут работать в одни и те же стандартные дни и часы работы: вторник с 8:00 до 17:30; Со среды по пятницу с 8:00 до 17:00; и в субботу с 7:30 до полудня.

Клиенты и сотрудники обязаны носить маски. Клиентам рекомендуется приносить свои собственные маски.

Клиенты могут посетить здесь назначить встречу за 10 дней до начала этой фазы программы. Новые места для встреч будут доступны здесь каждый день. ilsos.gov.

Уайт подчеркнул, что пожилые люди, ветераны, люди с ограниченными возможностями и будущие матери будут обслуживаться в качестве посетителей во всех назначенных пунктах приема. У них также есть возможность записаться на прием.

Для более быстрого доступа к имеющимся назначениям клиентам следует посетить здесь поскольку новые встречи доступны каждый день.

Многие небольшие сельские учреждения не нуждаются в системе записи на прием, потому что они не испытывают большого количества клиентов, с которыми сталкиваются крупные предприятия. Все эти объекты останутся доступными для постоянных посетителей.

Офис Уайта расширяет возможности удаленного продления для владельцев водительских прав и удостоверений личности. Этой осенью и до конца 2021 года офис будет рассылать письма подходящим клиентам с истекшими водительскими правами и удостоверениями личности, требующими от них продления через Интернет, по телефону или по почте.

По оценкам офиса, это избавит от необходимости посещать объект около 1 миллиона человек.

Офис Уайта продолжит рассылку онлайн-писем водителям и держателям удостоверений личности за 90 дней до истечения срока их действия. Многие клиенты смогут продлить онлайн-подписку, по телефону и по почте и не будут посещать учреждения.

К числу клиентов, которые должны посетить объект, относятся заявители на водительское удостоверение или удостоверение личности впервые, заявители на REAL ID и водители в возрасте 75 лет и старше, которые по закону штата обязаны посетить объект при продлении лицензии.

Уайт продолжает побуждать людей заниматься другими делами. онлайн. Помимо продления водительских прав и продления ID-карты для тех, кто соответствует требованиям, онлайн-услуги включают получение дубликата водительских прав или ID-карты, заказ записи водителя и покупку наклеек на номерные знаки.

Уайт продлил срок действия всех водительских прав и удостоверений личности до 1 января 2022 года. Это продление не распространяется на коммерческие водительские права (CDL) и разрешения учащихся CDL.

Кроме того, Министерство внутренней безопасности США продлило срок действия федерального удостоверения личности REAL ID до 3 мая 2023 года.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.